Ecco l’ultima creazione di mio marito (che io chiamo Love)….una pasta semplice semplice ma davvero molto saporita e gustosa…
Ingredienti:
1 conf. di pasta (conchigliette) di riso
1/2 conf. di panna di soia
2 cucchiai di tahin
1 cucchiaio di olive taggiasche
1 cucchiaio di capperi
5 pomodorini dattero a pezzetti
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di erba cipollina
olio evo
pepe
peperoncino e lievito alimentare in scaglie (facoltativo)
Procedimento:
Soffriggere l’aglio in un pò d’olio, aggiungere le olive, i capperi, la panna di soia, il tahin, pepe e peperoncino e a cottura quasi ultimata i pomodorini a pezzi.
Quando la pasta è quasi cotta scolarla, versarla nella pentola con il condimento e aggiungerci l’erba cipollina. Spadellare qualche secondo e sevire. Per chi lo desidera spolverare con del lievito alimentare.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Looooooveeeeee! Vieni su a farci le conchiglietteeeeeee! 😆
Ti aspettiamoooooooooo! ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
Che cremosità!!!!! un’ottima salsa per una super pasta!!!!! bravissimo 🙂
bravo love 🙂
davvero sfiziosa…
il Love ringrazia tutte! hi hi! : )
@Pizza pie -2…stiamo arrivandoooooooooo!!!!!!!!!!!!!
Fantastica anche la presentazione ! Grandi i compagni che cucinano vegan, the best !! Yum Yum che fame
Con quel pomodorino che sembra un cuore a decorare la pasta come si fa a resistere…. Complimentissimi a Love! 😉
@tutte : ) grazie by Love… : )
Ma quanto sono bravi questi mariti
Complimenti Love 😛
(non so come si chiama il tuo love o___o per cui ho usato il tuo vezzeggiativo o____o 😆 )
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
(questi invece li ho appena copiati da Pizza )
Looove looove loooove…
Che bel piattino, si vede che è stato preparato con tanto… amore !!! 😀
mmm… la pasta condita col tahin è sublime!!!!
anch’io quest’estate la condivo così, ma senza panna… anche se a “love-mode” dev’essere mooooooooooolto più gustosa!
complimenti! 😀
Mmmh.. buona questa pasta.. che carine le conchigliette di riso!! 😛
(ma cm è che tutti state riuscite a fare queste stelline e io no?? O___O)
Complimenti!!!
uhmm!! Sembra buonissimaa!!! Complimenti al marito!!! Anche io lo chiamo love.. ma proprio come si scrive!! :DD
Bè complimenti! mica è da tutti avere un maritino che spadella.
Bravo e complimenti 😉
tantissimi complimenti al maritino allora! 🙂 eheheh
Ma buona questa pasta!
…e quando c’è l’amour c’è tutto! 😉
…pasta love e fantasia! bravissimi 🙂
Brava. Buonissima.