Scusate per le foto, le ho fatte un po’ di tempo fa e oggi che sono a casa malata ne approfitto per pubblicare.
Ingredienti:
- cavolfiori lessati
- salsa di pomodoro
- panna di soia
- conchiglioni
Procedimento:
Semplicissimo, fate cuocere le conchiglie al dente, in una terrina mescolate il cavolfiore a pezzettini con la panna, riempite con questo le conchiglie e copritele con la salsa, mettete in forno et voilà!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Rimettiti presto Tecla. Interessante variante il ripieno con il cavolfiore!
Uffi, non mi piacciono i cavolfiori…eppure fanno così bene! Buona guarigione 🙂
scusarti per la foto?? io invece ti ringrazio perchè rende benissimo l’idea..che bella pummarola!!!quel piattino che hai fotografato mi servirebbe adesso per mettermi in forze (ho appena scaricato un furgone pieno di alberi di natale). cmq tecla, oltre a torta genuine, sei anche una gran pastaiola!!!auguri per la guarigione 😀
che belle belle belle!!!! le mangerei adesso, col té!!
ma che belle che sono!!! io ho sempre pensato di fare un gran casino riempiendole, che brava che sei!! 😀
riguardati e coccolati cosi guarisci presto, baciott’
Bella questa ricettina…da provare. Guarisci presto!!
Si si si si… Buoni buoni buoni buoni…. Voglio i conchiglioni.. Li voglio riempire anch’io… e PAPPARE