Ingredienti (per 4 persone):
1 cavolo romanesco
1 cipolla bianca
olio evo qb
curry qb
curcuma qb
calsa tamari qb
panna di soia 200 ml
1 cucchiaio di pesto veg fatto in casa
280 g di conchiglioni integrali (io calcolo 70 g a persona)
Procedimento:
Ho soffritto la cipolla ed il cavolo romanesco tagliuzzato in un pò di olio evo, facendolo saltare per qualche minuto a fiamma vivace.
Quando ha preso un bel colorito ho aggiunto un pò di curry ed un pò di curcuma, un bel bicchierone di acqua ed un pò di salsa tamari; ho abbassato la fiamma al minimo, ho coperto ed ho lasciato cuocere per circa 20 minuti. Poi ho tolto il coperchio ed ho lasciato evaporare l’acqua in eccesso. A cottura ultimata ho messo un cucchiaio di pesto fatto in casa (io uso il Bimby per farlo) e la panna di soia. Servite poi ben calde e… buon appetito!!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
![](https://www.veganblog.it/wp-content/themes/flatnews_veganblog/images/rbalducci_signature.png)
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
![](https://www.veganblog.it/wp-content/themes/flatnews_veganblog/images/rbalducci.png)
Ciao Meg P, benvenutissima tra noi! 🙂
benvenuta!
Brava! E sicuramente sei molto più magra di me. Io calcolo 125 grammi di pasta a persona :-D. Benvenuta! Terrò presente che le tue ricette andranno sempre calcolate con doppie dosi 😉
Benvenuta Meg!!
Bellissima la tua ricetta…sarà anche veloce (che poi per me è un pregio) ma di sicuro effetto…adoro i condimenti cremosi e il broccolo romanesco è la mia passione 😀
Wow ! benvenuta !
Ciao anche io sono qui da pochissimo! Curry, panna e cavolo… oddio, hai trovato la mia ricetta perfetta =P Quando è che vengo a cena da te ? =) Ciao e benvenuta!
Il cavolo romanesco è una di quelle sorprendenti meraviglie della natura che mi lascia sempre incantata sia per la bellezza delle forme, sia per il sapore fantastico. Grazie per questa ricetta golosa e benvenuta.
benarrivata, MegP, e complimenti per la ricetta; anche a me il cavolo romano, o romanesco, piace moltissimo… ciao! 🙂
Benvenuta! E per la tua scelta alimentare, io sono una fervente sostenitrice che non è mai troppo tardi nella vita di una persona intraprendere strade diverse da quelle precedenti ;)!
ciao meg! benvenuta!!!!!!! ti volevo dire che la tua pasta è da paura!! ci vediamo presto 🙂
Federica
Benvenuta nella Veganfamily, non vedo l’ora di provare la tua pasta
Grazie a tutti! Che bella accoglienza! Siete fantastici e vi seguo da molto tempo. Alla prossima ricetta allora! 🙂
Scusate, ero entrata con il vecchio nick! 🙂 Sono sempre io Margherita, ma per gli amici Meg. Grazie ragazzi e scusate se faccio tutti questi pasticci!!!! 🙂
Ciao e benvenuta!!!
Benvenuta Meg! Viva le paste 😀
@Anique: io mi verogno un po’ a dirlo…ma di solito calcolo anche 150 a testa :$ me piace magnà!
Ciao Meg P! Benvenuta tra noi, la tua pasta è golosa!!! 🙂 🙂
Benvenuta!!!
Bene!!!!!! Non vedo l’ora che idee metterai in pratica!!!!
Scusa ma per sbaglio il commento era riferita a un’altra! A te dico: benvenutissima tra noi cara Meg!!!
Cavolo, che ricetta!! 😀 Anch’io ho fatto il gio di boa come te (ma da più tempo, ahimè..) e ho cambiato le abitudini…per me un po’ tardi…ormai avevo già fatto un po’ di danno…ma, come dici tu…meglio tardi che mai!! Ben arrivata!!!
ooops…giRo..di boa!!
Veloce e buonissima. Benvenuta e grazie per la ricetta.
Buona vita.
Buono il cavolo romanesco…inoltre ha una forma splendida,quasi artistica.ciao e benvenuta.
buonissima questa ricetta!!! veloce gustosa e.. perfetta!!!
Ciao Meg P,
mi unisco anch’io al coro generale…
Benvenuta su Veganblog.it !!!
🙂
Hahaha! 🙂 Brava Simona! Viva la pasta!
Benvenutissima e che bonta’ questa ricettina 😀
Benvenutissima con questa pasta meravigliosa! 🙂
Benvenuta! Complimenti per la pasta,
Che bello, ma siete tantissimi!!!!! Oggi ho fatto un’altra ricettina. Ora vediamo come me la cavo in velocità a pubblicarvela… Lisa, arrivooooooo!!!! 😉
Ciao Meg e benvenuta! 😀
Benvenuta.
benarrivata 😀 che piatto slurposo…….. complimenti