Un piatto velocissimo da fare quando si ha poco tempo.
Ingredienti:
80 g di pasta integrale
100 g di tofu
scalogno
qualche pomodorino
qualche cappero
origano
olio evo
Procedimento:
Mentre la pasta si cuoce in acqua salata, in una padellina far insaporire il tofu tagliato a cubetti piccolini, con lo scalogno tritato, i pomodorini tagliati a pezzetti, i capperi, l’olio. Scolare la pasta, condirla con il tofu e spolverare con l’origano.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buona!
Delle olive come ce le vedi? Io benissimo 🙂
Ah io ce le vedo bene..ma forse la domanda non era per me. 🙄
Allora Romina sei come me che quando sento pomodorini e capperi, in automatico mi scatta l’abbinamento con le olive 🙂
Faccio un condimento per la pasta che è simile a questo, ma senza in tofu e con l’aggiunta delle olivette taggiasche in parte intere ed in parte al mortaio.
Una manciata di pangrattato da pane integrale e via che l’estate è in tavola 🙂
ottimo primo piatto! mi hai fatto venire fame sissi, birichina! oggi volevo stare a dieta… 🙂
Ottima idea le olive, non ci avevo pensato, ma ci stanno sicuramente benissimo. Tra l’altro mi piacciono molto le olive non so com’è non ci avevo pensato 🙂
aFederica: DIETA? Certo anche io sono a dieta ma questo piatto direi che va benissimo a pranzo come piatto unico. E poi con una bella passeggiata ora che c’è un bel sole e smaltiamo tutto 🙂
Ottima ricetta, che bei conchiglioni hai usato 😉
Che golosa!!
Semplice ma mi fa venire fame a quest’ora!!!!
Buonissima.