Questa ricetta l’ho fatta qualche giorno fa ma non avevo ancora avuto il tempo di postarla e tornando sempre a mia madre… lei ci faceva una sorta di minestra molto densa stile io invece avevo voglia di una pasta e così l’ho fatta un pò più asciutta.
Ingredienti:
200 g di pasta integrale (io ho usato conchiglie)
100 g di lenticchie
1 cipolla
1 spicchio di aglio
1 pezzetto di alga kombu
zenzero qb
0lio evo
Procedimento:
Soffriggere l’aglio e la cipolla affettati in 1 cucchiaio di olio evo, aggiungere le lenticchie piccole, io ho usato quelle in scatola per fare veloce ma è meglio usare le “normali”. Cuocere con un pò di brodo vegetale e unire l’alga kombu. A fine cottura 1 spolveratina di zenzero e… buon appetito!!!
Considerazioni:
Sì, solo considerazioni sparse… ieri bellissimo corso di cucina vegan a Chiavari… un pò lontanuccio, poi il tempo non era dalla parte degli autisti… c’è stata pure la nebbia al ritorno, ma tutti quei chilometri sono davvero valsi la pena! Ho imparato tante cose ma sopratutto è bello sentirsi “in famiglia” e condividere uno stile di vita eco-animale-solidale!!! Grazie a tutti!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
è originala, brava!! 🙂 🙂
che bella! e buona 🙂 perfetta per il pranzo dopo la corsetta…sei riuscita ad andare? 😀
Ottime 🙂
Uff ho ancora da andare a correre spero verso le 17! Si’ sono particolarmente buone. 😉
Adoro le lenticchie!!! Questa la farò sicuramente in settimana! Un bacione e buona domenica Different! 😉
Anche io adoro le lenticchie 🙂 , altrettanto Ceres 🙂
e’ buonissima, io metto anche le carote 🙂
Ci provo anche io con le carote 🙂 grazie della dritta!!!
Complimenti, ci è piaciuta!
Speriamo di proporre anche noi qualcosa di sfizioso, un giorno…
A presto,
Glo & Do
Buona la pasta con le lenticchie… Ne mangerei un piatto anche adesso che ho appena finito di pranzare… E’ grave!?! 😉 ciao different 🙂
adoro le lenticchie e questa è superveloce e da leccarsi i baffi!
😉 anche io adoro le lenticchie :)))