Questa è una ricettina di ieri a pranzo, ma non volevo postare tutto ieri altrimenti monopolizzo il blog. Ieri era il compleanno di Giancarlo, mio marito e così si è “esagerato” un pò.
Ingredienti:
200 g di conchiglie integrali
100 g di bocconcini di soia
100 g di bulgur
120 g di polpa di pomodoro
1 cipolla
1 c di tahin
olio evo
sale
Procedimento:
Soffriggere la cipolla affettata in un pò di olio evo. Aggiungere i bocconcini di soia reidratati per circa 15 minuti in una ciotola di acqua e strizzati. Unire il bulgur già cotto in precedenza e la polpa di pomodoro e continuare la cottura finchè il sugo non si rapprende. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Quando il sugo si è rappreso salare e aggiungere il cucchiaino di tahin. Scolare la pasta… condire col sugo e servire in tavola.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ottimo questo piatto!! Mi piace anche il tipo di pasta che hai fatto. 🙂 ciao different 🙂
che originale questo ‘vegù’ 😆 metterci anche il bulgur oltre alla soia mi sembra un’ottima idea!! 🙂
Devo dire che con questo meraviglioso piatto di pasta avete festeggiato alla grande…complimenti 🙂
Sì è “carina” quella pasta.
@cassiopea 😉 siamo vegan fantasiosi qui su sto blog 😉
@aliin sì gnam buona 😉
buonaaaaa da fare!! 🙂
Un vegù ‘different’ come molte cose che fai tu! 😉
bella idea il burgur nel sugo 🙂
tanti auguri Giancarlo!!!! sei un uomo davvero fortunato, guarda che manicaretti buoni e sani che ti prepara Eliana 🙂 🙂
😉 grazie