Conchiglie al vegù

Questa è una ricettina di ieri a pranzo, ma non volevo postare tutto ieri altrimenti monopolizzo il blog. Ieri era il compleanno di Giancarlo, mio marito e così si è “esagerato” un pò.

Ingredienti:
200 g di conchiglie integrali
100 g di bocconcini di soia
100 g di bulgur
120 g di polpa di pomodoro
1 cipolla
1 c di tahin
olio evo
sale

Procedimento:
Soffriggere la cipolla affettata in un pò di olio evo. Aggiungere i bocconcini di soia reidratati per circa 15 minuti in una ciotola di acqua e strizzati. Unire il bulgur già cotto in precedenza e la polpa di pomodoro e continuare la cottura finchè il sugo non si rapprende. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Quando il sugo si è rappreso salare e aggiungere il cucchiaino di tahin. Scolare la pasta… condire col sugo e servire in tavola.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ottimo questo piatto!! Mi piace anche il tipo di pasta che hai fatto. 🙂 ciao different 🙂

    Reply
  2. che originale questo ‘vegù’ 😆 metterci anche il bulgur oltre alla soia mi sembra un’ottima idea!! 🙂

    Reply
  3. Devo dire che con questo meraviglioso piatto di pasta avete festeggiato alla grande…complimenti 🙂

    Reply
  4. Sì è “carina” quella pasta.
    @cassiopea 😉 siamo vegan fantasiosi qui su sto blog 😉
    @aliin sì gnam buona 😉

    Reply
  5. buonaaaaa da fare!! 🙂

    Reply
  6. Un vegù ‘different’ come molte cose che fai tu! 😉

    Reply
  7. bella idea il burgur nel sugo 🙂

    Reply
  8. tanti auguri Giancarlo!!!! sei un uomo davvero fortunato, guarda che manicaretti buoni e sani che ti prepara Eliana 🙂 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti