Un’altra ricetta vergnognosamente facile, ma ho trovato carina la presentazione. Ormai ho questo pallino, specialmente quando il cibo lo presento ai non vegani. Sono delle semplici patate schiacciate, insaporite con olio evo, erba cipollina e prezzemolo.Ingredienti:
patate
erba cipollina
olio evo
sale, pepe
prezzemolo
capperi
pomodori
Procedimento:
Lessare le patate e schiacciarale con l’apposito attrezzo. Condirle con olio evo, sale e pepe, erba cipollina e prezzemolo tritato. Poi, con un coppapasta, creare le torri. Ho messo in fondo un pomodoro, ho scelto la dimensione giusta del coppapasta, uno strato di patate e un altro di pomodoro e così via. In cima un bel cappero e via nel piatto.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Stupenda e facilissima!! Il coppapasta finalmente ce l’ho anche io..la farò sicuramente! Grazie dell’idea e complimenti!
V e la verticalizzazione dei piatti
bless and big big love!
Ma che bello!
Bellissimi! Ottima idea!
Diventa stupefacente anche la semplicità!
Se cucinavo solo per me avrei semplicemente messe queste patate in un piatto e basta ma per onnivori ci vuole sempre qualcosa di più convincente. Poi quando li vedi mangiare con gusto i piatti vegan allora mi sento un pò come se avessi vinto 🙂
Hai ragione. Ne scaturisce una soddisfazione commovente!
Strabuoni e di grande effetto !!! 😀 😀 😀
Woooooow 😛 !!!
Brava! Un piatto gustoso e semplice che soddisfa anche me che sono vegana crudista.