Questo è stato il commento al primo assaggio di questi meravigliosi raw vegan fruity bonbons.Ingredienti:
3 caki (ebbene sì, in freezer ce ne sono ancora!)
vaniglia in polvere
1 cucchiaio di olio di cocco
1 pizzico di sale
cannella a gogo
pepite di frutta tropicale canditaProcedimento:
Per prima cosa prepariamoci un dolcissimo estratto di caki. E lo mettiamo da parte. Poi uniamo la polpa rimasta nell’estrattore con la vaniglia in polvere, l’olio di cocco e il pizzico di sale, amalgamiamo benissimo e versiamo tutto negli stampini per il ghiaccio; 1/2 oretta prima di servire tiriamo fuori gli stampini dal freezer, impiattiamo i “cioccolatini” con l’estratto, guarniamo con qualche pepita di frutta tropicale e l’immancabile cannella e che la dolcezza sia con noi!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mucciniana ricetta
bless and love!
e hai ragione ,Stellina.
L’olio di cocco ragazzi… l’olio di cocco… <3
Incredibbbileeeee 😀 😀 😆 !!!