Cold cuts and ‘cheese’

…with love. Ovvero affettato veg con formaggio No Muh ai lamponi.

Ingredienti:
formaggio vegan No Muh melty
formaggio vegan No muh classic
affettato di tagliata classica (Vegusto)
velami piccante (Vegusto)
lamponi

Procedimento:
Per quelle giornate, quando solo l’idea di cucinare, apparecchiare, riordinare, e lavare i piatti raddrizza i capelli. Aprire le confezioni Vegusto, mettere sul piatto gli ingredienti nella quantità desiderata e fare un bel cuore di lamponi per ricordare eventuali ospiti onnivori che con scelte consapevoli possiamo nel nostro piccolo migliorare il mondo.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Della serie: “Ragazzi, oggi non avevo voglia di cucinare, ma come vedete ci metto amore anche quando apro pacchettini di affettato e formaggi già pronti” 🙂

    Reply
  2. Io ci metto amore in tutte le cose, che faccio :-)Sul fatto delle pulizie di casa ci devo ancora lavorare…

    Reply
  3. Devo fare rifornimento di formaggi Vegusto! Sono divini! Bella la tua combinazione 🙂

    Reply
  4. Quando c’è l’amore, anche la polvere sembra più bella 😉

    Reply
  5. 😀 bellissimo! questa “ricetta” è dimostrazione l’amore nelle cose più semplici!

    Reply
  6. cos’è il velami ? buona questa composizione io adoro i formaggi veg e gli affettati….con delle buone fette di pane o panini briosciati veg fatti in casa……mmmmm

    Reply
  7. Elisabetta, sono tutti prodotti Vegusto. A me piaciono molto. Più che altro i formaggi per dire tutta la verità… 🙂

    Reply
  8. che bontà…. ovviamente sono di parte 🙂 Grazie Aniko 🙂

    Reply
  9. Adoro quasi tutti i prodotti Vegusto ^_^ piattino da leccarsi i baffetti!

    Reply
  10. Beh, Raffaella, a te deve piacere per forza 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti