Colazione per Pamela

Quando ho fatto il mio Stracciayo Pamela823 mi aveva commentato che si accontentava di solo yogurt perchè non può mangiare cioccolato e nocciole… Questa mattina ho pensato prioprio a te, Pamela… ti dedico la mia colazione yogurtosa 😀

Ingredienti:
1 bicchiere di yogurt di soia (home-made)
2 cucchiaini di farina di carrube
mirtilli secchi

Procedimento:
Semplicemente mettere lo yogurt nel bicchiere, aggiungere la farina, mischiare bene ed infine aggiungere i mirtilli. Prendere un cucchiaino e gustare… Il tutto può essere accompagnato da una bella tazza di the e una piccola mela.

Pamela, ti regalo anche un piccolo fiore che ho trovata sabato mentre facevo l’ultima gita nelle terre lucane. 😀 Ma non lo regalo solo a Pamela, ma anche a tutti voi 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buono! io spesso chi aggiungo mandorle e uvetta.
    Il fiore è un croco, della stessa famiglia dello zafferano (notare il bel colore dei pistilli) è uno dei primi a fiorire quando le temperature incominciano a risalire un pò 🙂

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  2. Che buono!!!! Pamela me ne lasci un po’ ? 🙂 🙂

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  3. Hai un pò di nostalgia? Ti mancheranno le terre Lucane? Buono lo yogurt 😉

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  4. Che bella dedica hai fatto a Pam! Lo yogurt ed il fiore sono bellissimi! 🙂 🙂

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  5. Boooona! Ho fatto anche io lo yogurt di soya per la prima volta (dopo varie sperimentazioni al cocco).. E’ venuto fantastico!!!!! Bello cremoso 😀

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  6. Il tuo yogurt autoprodotto ha un aspetto divino..complimenti!! ma lo fai a partire dal latte autoprodotto o compri una marca particolare di latte di soia?
    inoltre…che bel fiore e che bella dedica 😀

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  7. @ Nadin, anch’io aggiungo le mandorle… grazie per l’informazione sul fiore 😉

    @ aFederica, molto goloso 😀

    @ BarbaraChef, vediamo che dice Pamela 😉

    @ Romina, sì penso che mi mancheranno le terre lucane…vedremo quando vedrò il cartello di fine basilicata cosa mi verrà nel cuore…adesso ogni volta che passo a salutare qualcuno mi metto a piangere…

    @ Rossella, grazie 😀

    @ Mirthilla, anche a me piace parecchio lo yogurt di soia…è di una cremosità unica 🙂 (non ho ancora provato il tuo al cocco 🙁 )

    @ Cassiopea, grazie! io non ho ancora autoprodotto latte 🙁 devo venire a prendere insegnamenti… Io prendo il latte al Lidl (è quello che mi da più soddisfazioni), alterno tra quello naturale e quello al sapore di vaniglia. Adesso che torno su Milano volevo provare il latte in un negozio molto fornito.
    😀 grazie Cassiopea! Il fiore è per tutti 😉

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  8. Ciao Mirtilla!
    Sicuramente come merenda questa la proverò non appena avrò smaltito i bagordi del viaggio di nozze.
    Troppi zuccheri mi hanno intossicata non poco e quindi per ora solo frutta e verdura e meglio se crudi.
    Grazie per il cuore <3
    Ma senti, torni proprio in Milano città o in provincia?

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  9. Volevo dire per il fiore…

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  10. @ Goodlights, ci sta lasciarsi andare quando si è in vacanza…e soprattutto in viaggio di nozze! io ho fatto tutto il periodo in nave in una sorta di crudismo 🙁 non mi è piaciuto, anche perchè era forzato…
    Io bazzico tranquillamente Milano, ma andrò in prov MB

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  11. Io ci vivo in provincia di MB, a Brugherio per la precisione!
    Mi puoi dire il paese in cui andrai o è top secret? 🙂

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  12. 😀 ma guarda quanto è piccolo il mondo! ti ho scritto una mail privata!

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  13. i mirtilli di Mirtilla! 😀

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  14. Buono il tuo yogurt che hai dedicato a Pamela! 😉

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  15. Cara ma sei gentilissima!!!adoro i mirtilli!!! Sai i 30 anni mi hanno regalato una bella influenza e così sono a letto con la febbre!!! Non mi faccio mai mancare la dose quotidiana di yogurt al giorno e questa mattina ne ho mangiato uno ai frutti di bosco. Non lo autoproduco perchè non credo di esserne capace, però lo compro al bio per stare più tranquilla!!Di nuovo grazie per il pensiero e un abbraccio grande!!!

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  16. 😀 sono contenta che ti sia piaciuta! lo yogurt autoprodotto è facilissimo! dai rimettiti presto 😉

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  17. Mirtilla: beh, con i ritmi frenetici non si riesce sempre ad autoprodurre tutto, anche io avrei mille idee per la testa che rimangono in stand-by.. ma quando c’è un po’ di tempo via con le sperimentazioni :D…però il tuo yogurt sembra davvero buono e cremoso!

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  18. ke meraviglia il fiore…… speriamo sia davvero 1 segno ke la primavera sta x sbocciare….. ma miraccomando parti senza rimorsi…… ank se è normale essere 1 po’ tristi nel lasciare 1 posto dv si ha vissuto x parecchio…
    e grazie x averlo dedicato a tt noi…..

    Lo yogurt così è fenomenale….. ci sta 1 smack di apprezzamento
    😀
    io stamattina me lo sn pappata cn fragole (pescate in offerta a 1 euro) e fave di cacao

    ah ma quindi nn 6 proprio di città cm pensavo 😀 ank tu 1 provinciale XD

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  19. @ Cassiopea, si purtroppo dovremmo avere un sacco di tempo per dedicarci all’autoproduzione…ma pian piano ce la faremo!
    @ Fatina, 😀 arriva presto la primavera! Non ti ho risposto alla mail perchè sono molto presa…
    ricevuto lo smack di apprezzamento 🙂
    ancora non ho mangiato le fragole…ma le fave di cacao non l’ho mai provate, dove le prendi? naturasi?
    Sì, anch’io sono una provinciale, ammetto che il mio paese è un po’ più grande del tuo (35.000 abitanti e c’è sempre qualcuno che non si conosce)… 😀 non vedo l’ora di tornare e iniziare a gironzolare 😀

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  20. si beh il mio nn sarebbe nemmeno da defineri paese: più ke altro è 1 villaggio 😀 ke si ripopola d’estate

    le fave di cacao??? guarda sui negozi online
    ho trovato cosa farti assaggiare nel caso organizassimo 1 incontro: urge qualke idea… cn cosa te le potrei far assaggiare????

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  21. Semplice, buono e salutare. Brava. 😉

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  22. @ Fatina, ok devo guardare on line 😀 di idee non te ne mancano per fare assaggiare qualche novità 😉 allora organizziamo prima che parti! se non poi scappi via e chi ti becca più 😀 perdono devo ancora risponderti alla mail…magari adesso che mi sto tranquillizzando…
    @ Xuxa, grazie 🙂

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  23. buooonaa!
    dove trovo i mirtilli secchi? grazie

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  24. @ francy71, c’è al mercato da me una bancarella con tutti i frutti secchi…una marea!

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