Coccio con legumi


Ingredienti:

Pasta sfoglia veg ( io la preparo in casa semplicemente con farina sale olio e acqua)
piselli lessati
besciamella veg
zucchine
lenticchie cotte
passata di pomodoro
aglio
peperoncino

Procedimento:
Dividete la sfoglia in 2 parti. Stendete quella che sarà la base e mettetela in una teglia precedentemente unta e passata di pan grattato: Ripassate i piselli in padella per insaporirli , frullateli e aggiungete metà della besciamella. Tagliate le zucchine (io l’ho tagliate per il lungo) e fatele stufare in padella insaporendole finchè non sono morbide.  Ora stendete sulla sfoglia la purea di piselli poi le fettine di zucchina,  spalmate con il resto della besciamella.. continuate con le lenticchie ( io ne ho messo un paio di cucchiaiate), infine la passata di pomodoro insaporita con aglio e peperoncino.  Chiudete con il secondo foglio di pasta sfoglia.  Ponete in forno per almeno una mezzoretta finchè è dorata.

Questo è il risultato finale! Se avete la possibilità di prepararlo con un pò di anticipo  dovreste riuscire a fare delle fette compatte ( a differenza di come è successo a  me! 🙂  Comunque vi assicuro che era buonissimo!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che bell’idea per il pranzo di oggi!!
    proverò subito. 🙂

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  2. Sai cosa ti dico??? Lo preparo x cena stasera!!!!!!!!!!!! ho tutto l’occorrente…in particolare zucchine che devono essere mangiate così come una passata di pomodoro aperta x un goccio e da consumare assolutamente….bella bella e sicuramente molto gustosa…aggiudicata!

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  3. infatti io l’ho fatta apposta per finire gli avanzi

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  4. beh gli avanzi riutilizzati in questo modo sono proprio gustosi!!!!! 🙂

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  5. vien voglia di avanzare apposta 🙂

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  6. wow ti vien voglia di mangiarla già dalla foto 🙂

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  7. è il tipo di torta salata che mi piace un sacco. Brava. 😉

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  8. da arcicopiareeeee!!!!bravissima!

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  9. ma che bontà!!!

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  10. Grandiosaaaaaa!!!!!!! Bella e sicuramente strabuona!!!! Mi piace che ti autoproduca la sfoglia, anch’io (come moltissimi di noi) autoproduco praticamente tutto ciò che posso!!!! Oltre alla genuinità dei cibi che confezioniamo, c’è la soddisfazione enorme di aver fatto tutto (o quasi) da noi!!!!! 😉 Brava Catmat!!!

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  11. adoro queste torte…. bravaaaaaaaaaaaaa!

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