Prendendo spunto da qualche ricetta di Veganblog e facendo un pò di “copia e incolla” oggi ho fatto queste cipolline.
Ingredienti:
10 cipolline borettane
1 carota
1/2 cipolla rossa
1 cucchiaio abbondante di capperi
aceto balsamico
sale
olio evo
brodo vegetale qb
Procedimento:
Ho tagliato la carota con il pelapatate, perchè volevo che fosse molto sottile; ho sminuzzato la cipolla e ho messo tutto in una padella antiaderente con 2 cucchiai d’olio. Ho fatto rosolare solo qualche secondo ed ho aggiunto subito le cipolline ben lavate, abbondante brodo vegetale, i capperi, ed ho lasciato cuocere finchè le cipolline sono diventate abbastanza morbide, ma non troppo (fate la prova forchetta: se si lasciano infilzare allora ci siamo!!!). Sandro le ha mangiate a merenda accompagnate con del pane integrale, dopo la partita di calcio! 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Se chiudo gli occhi riesco ad immaginarmi la scena: Sandro che si gusta questa meraviglia! E se mi impegno riesco a sentire anch’io il sapore su una bella fetta di pane…………buonooooooooooooooooooo:)
Eh sì, “erano” buone, “erano”…. Xchè sono già state digerite da tempo! 🙂