Cipolle ripiene

È ancora stagione di pomodorini profumati, ne ho approfittato per farcire queste cipolle.

Ingredienti

Cipolle rosse medio/grandi

Pomodorini

Olive nere

Capperi

Pulite le cipolle e mettetele a cuocere a vapore per circa 20 minuti. Tagliatele quindi a metà, estraete la parte centrale e tritatela. In una padella larga scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete la cipolla tritata, i pomodorini tagliati a metà, le olive e i capperi tritati. Aggiungete sale e origano, saldando il tutto a fuoco vivace per pochi minuti.

Disponete le cipolle su una teglia, riempite l’incavo con la cipolla e il pomodoro saltato, infornate nel forno ben caldo a 200° per 20 minuti. Sono un ottimo accompagnamento per seitan e patate al forno!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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  1. Amabili! Mi piace l’idea!

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  2. Deliziosissime da provare prima che finisca la stagione dei pomodorini 🙂

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  3. Una parola sola: bellissime!

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  4. Stupende! poi io adoro la cipolla!! Domani le provo sicuramente!!! grazie !!! 😀

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  5. Che buone, splendida ricetta!!

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  6. mamma mia che belle! I colori sono fantastici…complimenti!

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  7. Uhh adoro le cipollone rosse! Buonissime, i pomodorini si abbinano meravigliosamente 😀

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  8. Le cipolle sono buonissime, ripiene fantastiche!!!

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  9. Che bel piattino!! ho riscoperto da poco le cipolle, prima non potevo sopportare di mangiarle, chissà perchè!

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  10. ballerinavegana 19 Settembre 2010, 22:57

    ohhhhhhhhhhhhh..adoro le cipolle..postamene 2..complimentissimi!!!!!!!!!!!

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  11. non le mangio mai cosi, ma davvero rendi l’idea della loro bontà con queste foto

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  12. Mi piace…dovrò provare!!!
    però omettero i capperi..non mi piacciono..

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  13. Veramente invitanti! La cipolla rossa è anche particolarmente bella da vedere!

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  14. wow che spettacolo!!!! 🙂

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  15. Le ho fatte e…. divorate!!! Buonissime!!! Grazie per la ricetta!!

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  16. complimenti Serena…mi copio la ricetta!! 😉

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  17. Un trionfo di sapori.. Adoro le cipolle, le ho comprate a posta per provare questa ricetta!! 😉

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