Cipolle borettane


 

Noi amiamo le cipolle. In tutte le salse! Oggi una bella ciotola di cipolle borettane con squisita salsina agrodolce… slurp!vegIngredienti:
cipolle borettane
olio evo
1 cucchiaio di capperi
sale, pepe
1 cucchiaio di zucchero di canna
2 cucchiai di aceto balsamico
acqua
semi di senape

Procedimento:
Pulire bene le cipolle e metterle in una pentola di coccio. Aggiungere gli altri ingredienti, mescolare, coprire e cuocere a fuoco lento circa 40 minuti. Quando le cipolle saranno cotte ma croccanti, filtrare la salsina per eliminare semi e capperi; mettere le cipolle pronte sul piatto e ricoprirle con la salsina filtrata.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ottime,soluzione spettacolare per un aperitivo veloce o toglifame sprint. Ma penso che nella ricetta manchi qualcosa, nella pentola quanto olio? ci metti anche acqua? come li cuoci per 40 min.?
    grazie

    Reply
  2. Slurposissime, le ho comprate proprio stamattina! Lascerei però semi e capperi e metterei pure un chiodo di garofano….brava V

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  3. concordo il chiodo di garofano sarebbe perfetto

    bless and love!

    Reply
  4. Anch’io adoro le cipolle 😀 ! E queste fatte alla tua maniera hanno un aspetto solare e super invitante 😉
    Che brava che sei… vorrei poter vedere la tua dispensa, piena di barattolini con detro ogni ben di Dio fatto con le tue manine… 😆

    Reply
  5. Prossima volta inchioderò ;-)Grazie a tutti.

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  6. Cipolla for president! ^_^

    Reply
  7. Infatti volevo chiamare una gatta CIPOLLA, ma Fabrizio mi ha ostacolata! 😉 😀 😀

    Reply

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