Il freddo si avvicina e con lui la voglia di cioccolata! =D
Ingredienti:
Latte soia + Latte di riso
Cioccolato fondente
Cacao
Zucchero
Cannella
Zucchero Vanigliato
Uvette
Panna di soia
Procedimento:
Fate scaldare il latte in un pentolino. Per avere le quantità esatte usate una tazza: 2 persone, 2 tazze di latte.
Unite il cioccolato e lo zucchero e tutti gli altri ingredienti. Solo per ultimo il cacao, che va aggiunto poco per volta mescolando con una frusta, per evitare grumi.
Quando comincerà a “spumare” togliete dal fuoco. Versate in tazza e aggiungete le uvette, che si depositeranno sul fondo diventando una bella “sorpresina finale” e la panna a gocce.
Considerazioni:
Ricetta semplice ma efficace, per riscaldarsi in una fredda giornata e scambiare qualche chiacchiera in compagnia.
Ho problemi con internet a casa, quindi ogni volta per connettermi devo venire in biblioteca. Ho molte ricette che aspettano solo di essere pubblicate. Prima o poi… =)
Sto andando ad un corso per imparare il danese e adesso so dire qualcosetta. La cosa che mi piace di più è essere in una classe composta da persone provenienti da ogni parte del mondo!
A Tivoli sto lavorando con i giardinieri preparando il parco per Halloween, quindi zucche e oggetti vecchi ovunque. Farò delle foto per farvi assaggiare un po’ di quell’atmosfera che a me piace tanto!
Un bacione enorme!
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Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
I love you ahah 🙂 questa ricetta stasera io e fede ce la spariamo di certo… siamo al nord per un paio di giorni ed i 30° palermitani ad ottobre li abbiamo presto scordati… quindi cioccolata sia!!! bravo!!! non vedo l’ora che sia stasera: vento gelido, divano, copertina e cioccolata!!! ci hai risolto la serata 🙂
é una versione veramente ricca e squisita!!! Uvette,cannella,panna…che golosità!!!
Aspettiamo le foto del parco,chissà che carino 😉 Anche a me piacerebbe fare una cosa simile!
Bellissima, la cioccolata calda a pois !!! 😉
Che meraviglia!!!!!!
Wow, bellissima anche la foto calda e invitante! 🙂
Ehi ma che bravo sei! ho dato un’occhiata anche alle altre tue ricette.. tutte curatissime e molto invitanti!!
questa si che una cioccolata coccolosa!!!
Io…la voglio anch’io!!
Bellissima questa cioccolata calda!!perfetta come dici tu per fare quattro chiacchere in compagnia!!
O_O la fine del mondo.. il massimo per me: cioccolato e cannella!! 😛 😛
cioccalata calda che passione
buona anzi buonìssima
Sono secoli che non mangio una cioccolata 🙂
Hai avviato la stagione della cioccolata!!
E con una bellissima e buonissima cioccolata con sorpresa finale!!
Sai che io e Giuliano stavamo partendo per la Danimarca, l’estate scorsa, ci ha fermato il poco tempo…..chissà che bello Tivoli vestito da Halloween!!
Come va la tua permanenza?
🙂 Mo’
Anche a me sono secoli che non mangio una cioccolata.
Ma questa è buonissima. 😉
Ideale per questi pomeriggi! 😛