Ho visto foto di mimose su Facebook durante queste feste natalizie, tanto che sembrava di stare al pranzo di Pasqua, almeno sulle bacheche dei miei amici. L’inverno non è così rigido e quindi forse tutta questa vitamina C è “troppa”… ma ad abbondare con i cibi sani non si sbaglia mai e allora gustiamoci questa dolcissima C-Salade.
Ingredienti:
2 arance
1 melagrana
10 pomodori cigliegino
100 g di rucola
salvia essiccata qb
rosmarino qb
1 manciata di granella di nocciole
1 cucchiaio abbondandte di olio di cocco
1 pizzico di peperoncino
1 pizzico di curry
Procedimento:
Tagliare a fette le arance e i pomodori. Sgranare la melagrana, impiattare questi deliziosi frutti rossi con la rucola, la granella di nocciole, gli aromi e le spezie. Insaporire con abbondante olio di cocco e assaporare la dolcezza delle arance e dei pomodori che abbraccia il gusto deciso della rucola e l’asprezza della melagrana. Le nocciole e il cocco aumentano l’avvolgenza del piatto al palato. Licious!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
con peperoncino come se piovesse
bless and love!
Anch’io grande insalata di Natale quest’anno!!!! Mitica Stellina e…viva le arance e le melagrane!
Coloratissime salutare… 🙂
Una ventata di freschezza 😉 !!!
Quest’insalata fa per me, semplice e con sapori in purezza 😀 Sono anch’io per l’abbondanza di vitamine 😛 Tanti auguri Stellina!!!
Auguri auguri auguri a tutti 🙂
Da mangiare in abbondanza. Colorato fresco buono sano cosa chiedere di più ?
Un mandala perfetto! 😀
Ame, mi hai dato un’altra ideona!