Ho già visto che una ricetta simile è stata inserita da Elettra, mi sono infatti ispirata ai suoi pomodori ripieni, con alcune varianti, il risultato è una…salsa che riccorda la classica tonnata, per cui ottima anche per essere usata sulle patate e sul seitan.
Ingredienti per 4
30 pomodorini ciliegia scavati
1 barattolo di ceci lessati
2 C di tajin
1 C abbondante di capperi sotto sale
olio e acqua dei ceci q.b. per avere una consistenza cremosa
succo di 1/2 limone piccolo
1 peperoncino intero
Ho preparato la salsa frullando tutti gli ingredienti, tranne i pomodori, ho poi rimenpito una sac a poche e farcito i pomodori che ho poi disposto su un letto di insalata. Finita!!
Sono degli stuzzichini fantastici, gli onnivori non ci credevano che non c’era ne maionese ne tonno, erano increduli, è piacevolmente stupiti!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buoni, belli e freschi. Brava Barbara! 🙂
Bella questa idea…anche per un antipasto, la farò^^
Ma come li freghiamo questi onnivori! 😀
Bravissima, devono essere davvero gustosi.
“fregare” gli onnivori è davvero divertente, sopratutto con quelli che sono super schizzinosi e ti dicono questo non mi piace quest’altro no senza averlo mai assaggiato, ma sono ignari del fatto che lo stanno masticando e lo trovano tanto saporito!!!!! Mi diverto un sacco a combinare questi scherzeti!!!
che meraviglia che sono questi pomodori
Barbara sono semplicemente fantastici questi pomodorini, e la foto trasuda tutta la loro bontà 😛
L’altro giorno pensavo proprio a dei pomodorini ciliegia ripieni… Io avevo in mente i tradizionali e grandi pomodori con il riso. Sarebbero belli in versione mini.
Grazie, ultimamente ho solo voglia di piatti freschi e leggeri….chissà come mai!!
Belliiiiiiiiiiiiiiiii Barbaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Che belli barbaraaaaaaaaaaaaaaaaaa
Barbara sono stupendissimi!!
Ho lessato dei ceci, ho dei pomodori rossi in frigo… ecco il pranzo di domani…
Grazie dell’idea!
Li poggero’ su un letto di insalata valeriana…