Ciao a tutti 🙂 Adesso che le temperature si abbassano arriva l’ora delle torte 🙂 questa che ho fatto, mia sorella l’ha divorata quasi completamente da sola, io sono riuscita ad assaggiarne una fetta e posso ritenermi soddisfatta!!
Ingredienti:
250 g di farina 0
150 g di farina integrale
50 g di amido di mais
150 g di nocciole sgusciate
150 g di noci sgusciate
250 g di zucchero di canna bio
latte di soia qb
1/2 bicchiere di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di bicarbonato
100 g di cioccolato fondente tritato bio
Procedimento:
Mescolate le farine, l’amido, lo zucchero e il bicarbonato, poi aggiungete a filo il latte di soia; quando avrete ottenuto un composto morbido aggiungete le noci e le nocciole tritate in precedenza ed infine il cioccolato fondente. Per concludere aggiungete l’olio ed infornate per circa 40 minuti a 180°. Buona merenda 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
beh, hai ricominciato la stagione delle torte alla grande direi!!
Wow sembra squisita! 🙂
Sì decisamente squisita 🙂
Dev’essere buonissima!! Si hai ragione, ormai si può cominciare con le torteeee!! 😀
torta a me!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Per una colazione alla grande!!
non vedo l’ora di rifarla!!
grazie <3
Buonaaaaaaaaa 😉 !
Ricetta fantastica…. L’abbiamo appena sfornata… Non vediamo l’ora di assaggiare..
Ora la pubblichiamo sulla nostra pagina Facebook http://www.facebook.com/volodifiori