Ciambella noci&nocciole

Ciao a tutti 🙂 Adesso che le temperature si abbassano arriva l’ora delle torte 🙂 questa che ho fatto, mia sorella l’ha divorata quasi completamente da sola, io sono riuscita ad assaggiarne una fetta e posso ritenermi soddisfatta!!
Ingredienti:

250 g di farina 0
150 g di farina integrale
50 g di amido di mais
150 g di nocciole sgusciate
150 g di noci sgusciate
250 g di zucchero di canna bio
latte di soia qb
1/2 bicchiere di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di bicarbonato
100 g di cioccolato fondente tritato bio

Procedimento:
Mescolate le farine, l’amido, lo zucchero e  il bicarbonato, poi aggiungete a filo il latte di soia; quando avrete ottenuto un composto morbido aggiungete le noci e le nocciole tritate in precedenza ed infine il cioccolato fondente. Per concludere aggiungete l’olio ed infornate per circa 40 minuti a 180°. Buona merenda 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. beh, hai ricominciato la stagione delle torte alla grande direi!!

    Reply
  2. Sì decisamente squisita 🙂

    Reply
  3. Dev’essere buonissima!! Si hai ragione, ormai si può cominciare con le torteeee!! 😀

    Reply
  4. torta a me!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  5. Per una colazione alla grande!!

    Reply
  6. non vedo l’ora di rifarla!!

    Reply
  7. Ricetta fantastica…. L’abbiamo appena sfornata… Non vediamo l’ora di assaggiare..
    Ora la pubblichiamo sulla nostra pagina Facebook http://www.facebook.com/volodifiori

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti