Chutney seitan

Ciao! 🙂 Ricompaio per salutare e dare il benvenuto a tutti i nuovi chef 🙂 Questo è il mio primo tentativo di chutney e devo dire che sono molto soddisfatta 😀 spero vi piaccia!
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Ingredienti:

seitan
1 mango
ananas
1 scalogno
1/4 di cipolla
2 cipollotti piccoli
cannella
gram masala
acqua qb
sale, pepe qb

Procedimento:
Per prima cosa preparate il chutney :). Tagliate il mango e l’ananas a pezzettini piccoli. Tritate scalogno, cipolla e cipollotti e stufateli per 3 minuti in padella con poca acqua. Aggiungete il mango, l’ananas, il sale, il pepe e un pochino di acqua. Dopo qualche minuto aggiungete anche le spezie (la quantità è a vostro gusto!). Il chutney deve cuocere 30-45 minuti a fuoco moderato, quindi se si asciuga troppo aggiungete altra acqua. Una volta pronto, regolate di sale. La consistenza deve essere pastosa, un po’ come quella della marmellata per intenderci :). Rosolate il seitan e adagiateci sopra il vostro chutney. Guten Appetit! 😀

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Fraaaaa <3 che piacere "rivederti" 🙂 come stai?? dove sei stata tutto questo tempo 😀 ?! Anche tu sempre tormentata da quest'università ?? Mannaggia dobbiamo riuscire a vederci visto che abitiamo relativamente "vicine"…noi da un anno a questa parte in pratica usciamo di casa solo per la palestra, il resto del tempo è tutto dedicato alla studio 🙁 …che vitaccia!! 😥 😀
    Il chutney sai che non lo abbiamo mai assaggiato? A dir la verità non sappiamo bene neanche cosa sia 😳 …il piattino in foto però è proprio invitante 😛 dobbiamo informarci e replicare la tua ricettuzza!! bacioni grandiiii :* :*

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  2. Mmmmmm…sfiziosissimo! Anch’io non conoscevo il chutney… Proverò proverò!

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  3. Che buono! Io ho fatto una sola volta un chutney di pomodori verdi ed era buono. Da provare col mango allora! Gemelline io idem faccio praticamente la vostra stessa vita casa-palestra-orto 🙂 ma ci riusciremo a finire! Coraggio!

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  4. Bentornata Proinseas 😀 !!! Questo piatto mi piace un sacco e lo rifarò molto presto! ;+)

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  5. @Lali, grazie!! :* sei dolcissima come sempre! E i tuoi piatti diventano sempre più buoni 😀 dovresti organizzare un servizio di catering! 🙂
    @Erbivora, grazie anche a te!! Fammi sapere se lo provi 😀
    @Silvia, grazie 😀 interessante con i pomodori verdi, come lo hai fatto? 🙂
    @Enrica e Annalisa, che piacere sentirvi! Sono stata assorbita dall’università e dagli esami e il tempo per fare le mille cose che dovrei fare è sempre poco! Senza contare Trenitalia che peggiora ulteriormente la mia vita sociale condendola di ritardi vari XD meno male che il prossimo inverno lo passerò in Erasmus 😀 piacerebbe anche a me vedervi!! Voi siete mai state da Grezzo, la pasticceria crudista? Potremmo vederci per un gelato o una raw mini sacher prima della mia partenza 🙂 vostro studio permettendo 🙂 mi farebbe piacere! Capisco la vostra situazione, la vita e gli impegni ci vengono contro ma noi siamo guerriere e ce la faremo a far tutto U.U
    Fatemi sapere :*** (anche se provate la ricetta, e se vi piace!:D).
    Un abbraccio a voi, baci <3

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  6. Ci piacerebbe molto riuscire ad incontrarci!! 😀 noi purtroppo fino ai primi di ottobre siamo sotto esame… 🙁 tu quando parti? 😳 e dove vai di belloooo? 😀 l’unica volta che siamo andate da grezzo ci hanno gentilmente mandato via perché era giorno di chiusura!!ahah la solita fortuna… Quindi ci piacerebbe tanto provarlo prima o poi!! 🙂 Dai dai organizziamooo <3 impegni e studi permettendo 😳 bacioni grandi grandi!! :*

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  7. Grezzo é per caso la pasticceria di CacaoGrezzo, la nostra chef crudista? 🙄

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  8. Lalina 🙂 no Grezzo non penso sia della nostra chef 😳 mi pare sia stata ‘ideata’ da due ragazzi! Lo chef dovrebbe essere Vito Cortese, famoso chef crudista!! 😀 Avevamo letto le anteprime 😀 prima dell’apertura definitiva!! 🙂

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  9. Io parto fra pochissimo, fra 15 giorni, più o meno 🙂 Per la mia adorata Amburgo *_* c’è poco da fare, quella città è casa! Quando vedo tutte quelle bici e quelle poche macchine sono felicissima eheh 🙂 Io sono stata varie volte da Grezzo, e il loro gelato è qualcosa di sublime! Delizioso 🙂 anche il Brownie e la Sacher sono buonissime 😀 Dobbiamo andare insieme!! Anche la nuova arrivata di casa, una micia nera, si chiama Brownie! Ho pensato alla dolcezza del Brownie e al cioccolato nero e il nome è stato deciso! <3

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  10. Proinseas che bella tu e la tua ricetta! Un bacio grande 🙂

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  11. Ametista, ti ringrazio!! Un bacio grande a te :*

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