Ciao! Con gli ultimi pomodori verdi dell’orto ho fatto questa chutney niente male.
Ingredienti:
600 g di pomodori verdi
6 C di aceto di mele
4 C di zucchero di canna
2 cipolle grandi
1 c di semi di senape
1 c di ras el hanout
1 c di curcuma
1 c di cumino
2-3 cm di zenzero fresco grattugiato
peperoncino qb
Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola con fondo spesso e far cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti, o fino a quando non sembra avere un bell’aspetto un po’ marmellatoso. Si abbina bene col seitan e col tempeh alla piastra, con del riso profumato e verdure al vapore, ma anche sul pane! Buon appetito!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
o mai gad! hai chiuso in un barattolo l’Eden! 😀
bless and big big big love!!!!
Acquolina in boccaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
@Luca: 😆
@Erbivira: Ciao Erby! Un salutone!
Che bellezza 😀 !!! Immagino che nei panini sarà ‘na bbombaaaaaa 😆 😆 😆 !!!
Dove lo trovo il ras el hanout? 🙄
Ciao Lali cara! Il ras el hanout lo trovo nel negozio bio in cui vado che è molto fornito in spezie. Bacioni :*
lali il Ras el hanout è una miscela di 20 e più spezie di solito ma alcuni arrivano fino a 100 e oltre, significa “il meglio del droghiere” ed è tradizione tra i venditori di spezie del nord africa di prepararne sempre di diversi e far a gara a chi usa più spezie e più buono 🙂 non c’è una ricetta precisa in sintesi prendi tutte le spezie che hai le mescoli e triti tutto fine fine fine, in base ai tuoi gusti poi aggiungi o ometti quello che più ti aggrada! inutile che ti dica cosa prevale nel mio 🙂
Grazie Luca per l’info, non lo sapevo. Saluti 🙂
Silvia ma lo sai che io non ho mai fatto chutney??? Chissà che bontà!! Voglio anche ringraziare il maestro delle spezie Luca che ha fatto un intervento super! 😉
Ciao amici!!! Un bacio
Ciao carissima! Non l’ho fatta molte volte e cerco sempre di riprodurre una chutney di pomodori verdi che assaggiai tanti anni fa ad una cena. Mi pento ancora di non aver domandato la ricetta! Un bacione
S, qui mi hai dato una ispirazione totale, la prossima pubblicazione che farò sarà dedicata a te 🙂 bless and spice love!
Che emozione Luca!! Attendo trepidante la tua ricetta 😀
fatta fatta, stasera che ho tempo la pubblico 🙂
bless and love!
yesss!