Ingredienti per la base:
113 g di noci
56 g di mandorle non pelate
56 g di cocco sminuzzato
1 cucchiaio di polvere di carruba
1 cucchiaino di polvere di vaniglia
1 pizzico di sale
2 datteri
1cucchiaino di succo d’agave
Ingredienti per la crema:
453 g di frutti di bosco freschi
226 g di anacardi finemente frullati
7 cucchiai di olio di sesamo spremuto a freddo
60 ml di succo d’agave
1 cucchiaio di succo di limone
1 pizzico di sale
Procedimento per la base:
Frullare i primi sette ingredienti e quando è tutto triturato aggiungere il cucchiaino di succo d’agave, buttare il composto in una tortiera e schiacciare e livellare con un cucchiaio o con le mani.
Procedimento per la crema:
Frullare tutti gli ingredienti fino ad avere una crema liscia.
Procedimento:
Versare la crema sopra la base e congelare prima di servire.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
questa torta è una meraviglia!!!! un colore fantastico!!!
Bellissima!!!!! Gli anacardi vanno messi in ammollo prima?
Splendida…
Ma io mica possiedo una bilancia così preciserrima!
Come faccio…?
mammafelice no gli anacardi non vanno ammollati e claud le misure puoi adattarle come meglio credi, per pochi gr di differenza non succede nulla, assicuro io.
oggi la preparo …. e poi vi dico!!!! non vedo l’ora… 😉
ciao manuel,
l’ho fatta e mangiata….rimane sempre una meraviglia!!!! grazie di aver postato questa meravigliosa ricetta 🙂
oggi è il compleanno di mio marito….e così ne ho approfittato per prepararla!!!
ho postato la fotografia sul mio blog.
ciao ciao
PS: buonisssssima
Ma bravo Manuel, sei proprio ma proprio bravo davvero 😛
grazie.
Che cosa buona dev’essere questa torta!!!
è semplicemente un capolavoro..