Champignon di Pasquetta

Poteva mancare una ricetta vegan a Pasquetta? Sia mai!!! 😀 Gli ingredienti sono pochissimi, ma il risultato è assicurato!!!
2008-12-31 23.00.00-38
Ingredienti:

250 g di Champignon bianchi (pesati ancora da pulire)
3 spicchi di aglio
1 limone
prezzemolo
olio evo
sale

Procedimento:
Banalissimo!!! Spremete il limone, aggiungete 1 cucchiaio d’olio (io amo l’acidume del limone, voi in caso abbondate) e l’aglio pulito e tagliato in 4. Lasciate riposare, intanto sciacquate i funghi, spelateli e tagliateli a pezzi piccoli. Irrorateli col condimento, aggiungete una pioggia di prezzemolo ed eventualmente salate. Se non siete affamatissimi (come è capitato a me stasera) lasciate riposare in frigo 20 minuti per far sì che si intensifichi il gusto.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buonissimi i funghi fatti cosí…!!! 🙂
    Non vedo l’ora di raccogliere la calocybe gambosa! 😉 Da consumare cotta, però… 🙄

    Reply
  2. Sto imparando ad apprezzare da poco gli champignon 🙂
    ma ho sempre esitato a consumarli crudi…
    questo piatto è molto invitante! 😉 🙂

    Reply
  3. Fantastiche le ricette di funghi crudi!! 😛 noi sapevamo che si possono mangiare in piccole quantità…tu sai qualcosa a riguardo? 😀

    Reply
  4. Adoro questi funghi…li sto preparando per pranzo!! Ciaooo 🙂

    Reply

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