Poteva mancare una ricetta vegan a Pasquetta? Sia mai!!! 😀 Gli ingredienti sono pochissimi, ma il risultato è assicurato!!!
Ingredienti:
250 g di Champignon bianchi (pesati ancora da pulire)
3 spicchi di aglio
1 limone
prezzemolo
olio evo
sale
Procedimento:
Banalissimo!!! Spremete il limone, aggiungete 1 cucchiaio d’olio (io amo l’acidume del limone, voi in caso abbondate) e l’aglio pulito e tagliato in 4. Lasciate riposare, intanto sciacquate i funghi, spelateli e tagliateli a pezzi piccoli. Irrorateli col condimento, aggiungete una pioggia di prezzemolo ed eventualmente salate. Se non siete affamatissimi (come è capitato a me stasera) lasciate riposare in frigo 20 minuti per far sì che si intensifichi il gusto.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buonissimi i funghi fatti cosí…!!! 🙂
Non vedo l’ora di raccogliere la calocybe gambosa! 😉 Da consumare cotta, però… 🙄
Sto imparando ad apprezzare da poco gli champignon 🙂
ma ho sempre esitato a consumarli crudi…
questo piatto è molto invitante! 😉 🙂
Fantastiche le ricette di funghi crudi!! 😛 noi sapevamo che si possono mangiare in piccole quantità…tu sai qualcosa a riguardo? 😀
Adoro questi funghi…li sto preparando per pranzo!! Ciaooo 🙂