Un’altra bontà del mio orto. Cetriolini parigini in agrodolce.Ingredienti:
cetrioli piccoli di Parigi
aceto
sale
zucchero grezzo chiaro
semi di senape
cipolla
pepe rosa
acqua
aneto fresco
Procedimento:
In un pentolino versare l’aceto e far sciogliere zucchero e sale. Nei barattoli pulitissimi mettere cipolla, pepe, semi di senape e aneto fresco. Aggiungere i cetrioli. Versare il liquido sopra i cetrioli e sterilizzare i vasetti a 85° per 20 minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Yuppp 😯 !!!! I cetriolini all’aneto sono la mia passione… la mia verdura sottaceto preferita! 😉
Grazie per averne pubblicato la ricetta casalinga… sei la maga delle conserve tessora 😛 😛 😛 !!!!
ecco, di tal preparazione potrei trangugiarne senza sosta fino ai limiti della sopravvivenza
bless and love!
che meraviglia! 🙂
Dal ‘orto al baratolo 🙂
ti vedo bene a vendere le tue conserve al mercatino nel fine settimana 😀
🙂 Le consumo solo 😉
bella ricetta ,peccato non avere i ceriolini??
Hai ragione Angela,i cetriolini parigini qua da noi non li ho mai visti. Ma chi a un orto rimedia facilmente.
Di cetriolini sottaceto, quando sono buoni come questi, potrei mangiarne 2 barattoli senza neanche accorgermene! 🙂
Come faccio a regolare 85 gradi per la sterilizzazione?