Per il pranzo di Natale ho preparato un cesto con il pane. Ecco i miei sforzi.
Ingredienti:
pasta madre 200 gr
latte di riso q.b.
farina manitoba 500 gr
olio di girasole 50 gr.
Procedimento:
Ho preparato un impasto con la farina e la pasta madre e ho aggiunto olio e latte e ho lavorato fino ad avere un impasto lucido ed elastico. Ho preparato una ciotola che ho foderato con carta da forno bagnata e che ho posizionato rovesciata sulla teglia del forno. Ho preparato delle strisce di pane che ho intrecciato fino a formare un cestino. Una volta pronto, l’ho fatto lievitare e poi l’ho messo nel forno riscaldato a 180° per mezz’ora. L’ho sfornato e fatto raffreddate. Il risultato è quello della foto.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellissimo, complimenti.
Che bel cestino! Adoro i “contenitori sgranocchiabili”!!! 🙂
wooooooooooooow !!!!!!! Bellissimo !
Ottimo risultato, brava
Che carino…
Come mi avevi scritto hai provato a realizzarlo, direi che hai ottenuto un buon risultato 🙂
Bello! Ma alla fine si mangia? 😯
Molto bello
Felicia, si ho copiato la tua idea, realizzandola con un mio impasto.
Grazie per il suggerimento.
bellissimo!!!
Veramente bello!!