Mi dispiace per la lunga assenza..ma sto avendo dei problemini con il computer..nonostante ciò..trovo sempre il rimedio per condividere con voi le mie ricettine..
Ingredienti
4 cipolle grandi
150g di zucca
4 patate
1 carota
4C brodo vegetale
capperi
pangrattato
olio
latte d’avena
1C farina integrale
sale
semini di zucca
Procedimento:
Sbucciare le cipolle e dividerle in 2 parti, poi scavarle nella parte centrale formando così dei cestini; mettere i “cestini” di cipolle in acqua bollente salata per 15 minuti. Dopodichè scolare e capovolgerle su un telo. Nel frattempo pulire la zucca e le patate con la carota e tagliarle a dadini, scaldare 2C olio e soffriggere la cipolla tolta dalla parte centrale dei cestini, unire le zucca, patate, carota e insaporire per 5 minuti. Poi cospargere con 1C di farina e mescolate, infine diluite con il brodo e sobolire per 5-8 minuti, salare e pepare. Una volta che le verdure si sono ammorbidite aggiungere pangrattato e un goccio di latte e mescolare. Oliare una teglia e spolverare con pangrattato e posizionare i cestini di cipolle e versare dentro il composto di verdure, infine condire con un filo d’olio, una spolverata di pangrattato e infornare a 200°C per 20 minuti. Frullare il composto di verdure avanzato e versare 1C al centro del piatto e posizionarvi al centro il cestino di cipolle e decorare con semini di zucca.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che delicatezza!proprio sfiziosa questa ricettina
che delicatezza!proprio sfiziosa questa ricettina!
Buone le cipolle e buona la zucca, insieme una bontà infinita..
ma che bella 🙂
Buonissime le cipolle ripiene!!!
hai reso elegante e delicata una cipolla!molto sfiziosa questa ricettina!
grazie ragazze..anche l’occhio vuole la sua parte..
che piccola delizia!
Spesso ho anche io problemi col mio computer 🙁 becco sempre virus, spam e via dicendo 😥 😥 mi si blocca internet e non riesco mai chattà in santa pace 😥 😥
…un giorno di questi prendo la scrivania e la butto giù dal balcone ^_^
Complimenti per la ricettina 😛 è un vero e proprio capolavoro di gusto e presentazione 😉
molto molto carina!! questa la copio.
ancora grazie ragazzi..molto carini come sempre
Fatti ! Buonissimissimi ! Le piccole varianti sono state la sostituzione dei semi di zucca (che non avevo 😛 ) con parmvegano, niente capperi, e un poco di shoyu nella teglia, insieme al filo d’olio. Complimentissimi e grazie dell’idea !!!
sono super contenta che ti siano piaciuti..