L’arancione brillante e variegato di questo centrifugato mi fa pensare a un bellissimo tramonto, così questo è il suo nome!
Oggi mi sono data ai centrifugati, ma non immaginereste mai cosa ho messo dentro questo qua :D. Infatti l’ingrediente base è il peperone!!! A me è piaciuto molto!
Ingredienti per 1 bicchiere:
1/2 peperone rosso
2 piccole arance
Procedimento:
Lavate e pulite il peperone all’interno, centrifugate. Sbucciate le 2 arance e centrifugate anche queste. Finito 🙂 Il sapore è davvero speciale! Sembra un’abbinamento strano perché il peperone è tipicamente estivo mentre l’arancia è tipicamente invernale. Così si può fare solo in questo periodo quando ci sono le ultime arance e i primi peperoni!
In più non pensavo che il peperone avesse dentro così tanto succo! Con mezzo peperone ho riempito più di metà bicchiere! Ma in effetti basta pensare a quanto si riduce in cottura per immaginarlo…
Ciao a tutti! Ci vediamo al raduno di domenica!
P.S.:
Mi dispiace per la foto decentrata ma mi ero sbagliata e l’avevo fatta in verticale… così ho dovuto rimediare meglio che ho potuto!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
adoro i centrifugati/frullati!!! 😀 il tuo poi ha un colore che è una favola!
chissà che sapore avrà… non avevo mai pensato a peperone+arancia… dev’essere squisito!!!
mai provato il peperone! con cos’altro li fai i centrifugati? io sono abbastanza monotematica: carote, mele, sedano, zenzero, a volte rapa rossa, ma oltre non so.
Grazie Miki! Anche io adoro i centrifugati e i frullati 😀 Sono buonissimi e si fa il pieno di vitamine!
Pippi ieri ho fatto 1/2 melone piccolo (anche lui un po’ in anticipo… ma questa è la frutta italiana che ho trovato al supermercato!), 1 carota e 100gr di fragole. Buono!!! Molto dolce 😀 Al Naturasì ho visto più volte un libro che sembra bello sui centrifugati e i frullati. Parla anche degli effetti “terapeutici” delle varie combinazioni, purtroppo non ricordo il titolo!
Molto curioso, vorrei proprio assaggiarlo! 😀 Ha un colore troppo bello, ricorda proprio un tramonto di quelli intensi!
Grazie Mignao 😀
che strano abbinamento di sapori…curioso però!! e il colore è davvero bellissimo
Innanzitutto volevo dirti che è stato un piacere conoscerti, e siccome non ho la centrifuga (per il momento) mi sa che non posso provare la tua ricetta, ma devo dire che mi piace molto. Ti mando un abbraccio, ciao ciao!
@ Ambrosia: vero è particolare, ma buono!!!
@ Manuela: anche per me è stato un piacere conoscerti! Grazie per i complimenti! Ricambio l’abbraccio! 🙂
wow …ho giusto un peperone e delle arance …..e magari dici che si puo anche aggiungere qualche carotina ….vado subito a farloooooo :-p
@ Elfosenzaetà com’è andata? 😀
Fantastico, lo provo subito e vi dico!
Grazie per la dritta.