Un centrifugato ricco di sali minerali, dissetante e rinfrescante con 4 semplici ingredienti e pronto in 4 semplici mosse.
Ingredienti:
2 mele Golden
2 gambi di sedano bianco
2 cetrioli piccoli
2 manciate di foglie di menta
Procedimento:
Sbucciare le mele e i cetrioli, inserire – dopo averli lavati – gli ingredienti nella centrifuga o nell’estrattore, centrifugare, bere.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mmmmh… Deve essere deliziosamente fresco…? !
Un bicchiere anche per me! grazie! 😉
Buonissimo! 🙂
Carinissima anche la guarnizione del bicchiere…! 😉 🙂
estraggo spesso così anche io ma con un po’ di zenzero
bless and love!
In effetti con questo caldo non è male, da provare
BELLO!!!!!
Ottimo il centrifugato alla menta! Favoloso fresco e così basico da prepare. Ho un vaso di menta sul terrazzo e mi sembra giusto inaugurarne l’uso con un delizioso e rinfrescante drink. Mele, sedano, cetrioli hanno per me un’aroma terapeutico che unito alle foglioline di menta sarà perfetto. La menta ha un provumo evocativo di freschezza e di ricordi l!egati a viggi e all’estate. Sarà la benvenuta nel bicchiere di un drink così sano e low calories! Go vegan!
Ho constatato che il profumo e il sapore di estratti a base di menta, cambia completamente in base al tipo di menta che si mette: con la marocchina ha un sapore, con la piperita ha un profumo diverso… si fa presto a dire menta. Ognuna ha le sue peculiarità 🙂