Altro bicchierone del mattino, anche stavolta ho unito sapori diversi ed il risultato è stato molto godurioso.
Ingredienti:
1 pera Williams
1 arancia
1 cucchiaino di succo di limone
1 dattero
1/2 cucchiaino di cannella
Procedimento:
Centrifugare la pera con tutta la buccia. Unire il succo di limone e l’arancia spremuta. Spolverare con la cannella ed unire il dattero tagliato a pezzettini. Mescolare e gustare. Dopo aver bevuto il bicchierone, mangiare il dattero, che avrà assorbito un pò di succo e sarà delizioso 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mi piacciono tutti gli ingredienti di questo frullato, che bontà! Brava 🙂
buono il beverone alla pera e dattero…..slurp!
Adoro qst genere di centrifugati, soprattutto la mattina x colmare la voglia di dolce…
Che bontà!
Io devo trovare qualcuno che me li faccia, al mattino…io sono troppo zombie!
che voglia.. poi mi piace anche la composizione.
Pandora, quest’altra me la segno! Continua così!!!!!
Grazie, sono contenta che vi piacciano i miei bicchieroni del mattino!
@Mus: continuerò, continuerò! Il bibitone è diventato un must del risveglio. Grazie per l’incoraggiamento 😀
Meravigliosa.
Me la sono fatta sta mattina! Buonissima! probabilmente diventerà parte integrante della mia colazione! :))) Bravissima!!
Domani compro kiwi e datteri e provo, yumm!!! (I kiwi son finiti perché ne sono voracissima) curiosaaa grazie!
Non mi piace la cannella ma per il resto questa ricetta è ottima.
Grazie
Sara
Ottima ricetta! Continua così.
Serena
http://www.centrifugamigliore.it