Cecilla

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Ingredienti:

3 cucchiai di farina di ceci
latte di soja qb (per ottenere una pastella cremosa)
1 pizzico di curcuma
1 pizzico di sale

Ingredienti per il tofu impanato:
1 panetto di tofu a fettine
3 cucchiai di farina di kamut
farina di mais qb
1/2 bicchiere diacqua

Procedimento:
Mescolare la farina con il sale e la curcuma. Unire il latte di soja sino ad ottenere una consistenza cremosa e densa. Scaldare una padella unta d’olio, versarvi il composto e girare da entrambi i lati come se fosse un pancake. Disporre il tofu a fette in una pirofila e ricoprirlo con un cocktail di acqua-soja-aceto di mele (4 cucchiai di shoyu e 2 di aceto, acqua quanto basta a ricoprire il tofu) e lasciare riposare per 2 ore. Preparare una pastella con la farina di kamut e l’acqua e procedere con l’impanatura utilizzando la farina di mais al posto del pan grattato. In una padella scaldare l’olio e poi cuocere le “bistecchine” da entrambi i lati.

Contorno:
1 zucchina. Cucinate a piacere la zucchina o un’altra verdura a scelta per accompagnare il piatto. Soundtrak: https://www.youtube.com/watch?v=9iiio4h60qU.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che fameeee dev’essere buonissima!!!

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  2. Che bella idea per quando ho ospiti a cena 😉 !
    Strabrava !!! 😀

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  3. Che buona questa cecilla ricca e gustosa!! 😀 complimenti… 🙂

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  4. assolutamente meravigliosa.

    bless and LOVE più che mai! (visto la colonna sonora :-))

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  5. Ahaha, mi sono soffermata su Natalia Cole. E’ proprio quello che esprime la ricetta, sofficità e “love”. Grazie ceci! Io ci metterò le melanzanine.

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  6. Questo piatto sarà la nostra cena stasera! Grazie Vegajan, ottima idea!!!

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  7. @sfisfi sisi devo dire che è venuto molto bene 😛
    @lali grazie di cuore, sei bravissima e gentilissima :*
    @enricannalisa grazie ragazze :))
    @luca gentilissimo, aaha canzone adatta al tuo motto 😛
    @silvia molto 🙂 il tofu aveva un retrogusto di polenta ;P
    @stefania una voce stupenda! Le melanzane ci staranno benissimo 🙂
    @erbivora sappimi diree 😛 :*

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  8. Già il nome mi conquista, ma la foto e poi la ricetta stessa sono entrate nel mio ❤️

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  9. Alla fine ho fatto le tortine di ceci e basta perché non avevo abbastanza tofu: finora le avevo sempre preparate con acqua, ma col latte sono molto più soffici! La mia bimba – la commensale da convincere sempre e comunque – ha gradito! Avevo cumino e non curcuma, però…me la devo procurare… Grazie, baci

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  10. @ametista sei carinissima <3
    @erbivora aahha dalle un bacio da parte mia 😛 Se passi per Venezia vende ottime spezie la drogheria Màscari 🙂

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  11. Io ADORO la tua colonna sonora!!!!!
    E anche la tua ricetta!!!!! XD

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  12. Grazie mille @paia88 :* ;))

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