Piatto ricco mi ci ficco!
quando devi riciclare… ma come si deve… le dosi sono sempre approssimative, perchè i sapori vanno davvero a gusto proprio..
Ingredienti per i cavolfiori:
Cavolfiori
sesamo nero
curry
curcuma
pepe nero
aglio secco
sale
Per la salsa:
Yogurt di soia, un vasetto da 250 g
il succo di mezzo limone biodinamico
tahina o tahin, due cucchiaini
sale
prezzemolo qb
Per i ceci:
Ceci bolliti
cipolla a dadini
Tamari ..quanto volete.. per me come se non ci fosse un domani
rosmarino
pepe nero
aglio secco
Procedimento:
Prendete i cavolfiori cotti a vapore, fateli a pezzetti, teneteli da parte. in una padella mettete un goccio d’olio, rosolate il curry, la curcuma, il pepe nero. aggiungete i cavolfiori..sistemate di sale.. saltate cinque minuti..e spolverate di sesamo nero. Per la salsa, semplicemente..mescolate tutto insieme e siate generosi con i poveri cavolfiori:)
Per i ceci.. soffriggete la cipolla, aggiungete i ceci, il pepe, l’aglio secco..il rosmarino. Mettete la tamari, regolate di sale e lasciate andare a fuoco moderato dieci minuti…componete il vostro meraviglioso piatto…chiudete gli occhi, e gustate con goduria!
buon appetito ragazzi
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
adoro questi sapori, brava, ottimo riciclo!
Grazie mille Pina! 😉