Ceci alla tamari, cavolfiori al curry con salsa allo yogurt

Piatto ricco mi ci ficco!
quando devi riciclare… ma come si deve… le dosi sono sempre approssimative, perchè i sapori vanno davvero a gusto proprio..

Ingredienti per i cavolfiori:
Cavolfiori
sesamo nero
curry
curcuma
pepe nero
aglio secco
sale
Per  la salsa:
Yogurt di soia, un vasetto da 250 g
il succo di mezzo limone biodinamico
tahina o tahin, due cucchiaini
sale
prezzemolo qb

Per i ceci:
Ceci bolliti
cipolla a dadini
Tamari ..quanto volete.. per me come se non ci fosse un domani
rosmarino
pepe nero
aglio secco

Procedimento:
Prendete i cavolfiori cotti a vapore, fateli a pezzetti, teneteli da parte. in una padella mettete un goccio d’olio, rosolate il curry, la curcuma, il pepe nero. aggiungete i cavolfiori..sistemate di sale.. saltate cinque minuti..e spolverate di sesamo nero. Per la salsa, semplicemente..mescolate tutto insieme e siate generosi con i poveri cavolfiori:)
Per i ceci.. soffriggete la cipolla, aggiungete i ceci, il pepe, l’aglio secco..il rosmarino. Mettete la tamari, regolate  di sale e lasciate andare a fuoco moderato dieci minuti…componete il vostro meraviglioso piatto…chiudete gli occhi, e gustate con goduria!

buon appetito ragazzi

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. adoro questi sapori, brava, ottimo riciclo!

    Reply
  2. Grazie mille Pina! 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti