Cavolfiore marinato all’arancia


Ingredienti :
800 gr di cavolfiore
1 arancia
1 cipolla
1 spicchio d aglio
1 peperone rosso
4 cucchiai di aceto di mele
2 cucchiai d acqua
5 cucchiai d olio evo
Sale q.b.

Procedimento:
Pulire,lavare il cavolfiore, dividerlo in cime, cuocerlo a vapore per 10 minuti. Tagliare a striscioline sottili la parte arancione della buccia dell arancia e metterla in una padella antiaderente con l’olio evo,l’aceto,2 cucchiai d’acqua ed un pizzico di sale. Quando il composto con l’arancia bolle, spegnere il fuoco, unire la cipolla e l aglio tritati, il peperone rosso tagliato a dadini ed il succo dell arancia. Mettere le cime di cavolfiore in una ciotola e ricoprire con il composto all arancia, coprire e mettere in frigorifero per 12 ore.

P.s. io lo preparo la sera prima e tolgo dal frigorifero un ora prima di servire

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. delizioso! bravissima!

    Reply
  2. Grazie 😉 sono riuscita a far mangiare il cavolo anche a chi non lo ama più di tanto…e ne sono contentissima

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti