Ingredienti :
800 gr di cavolfiore
1 arancia
1 cipolla
1 spicchio d aglio
1 peperone rosso
4 cucchiai di aceto di mele
2 cucchiai d acqua
5 cucchiai d olio evo
Sale q.b.
Procedimento:
Pulire,lavare il cavolfiore, dividerlo in cime, cuocerlo a vapore per 10 minuti. Tagliare a striscioline sottili la parte arancione della buccia dell arancia e metterla in una padella antiaderente con l’olio evo,l’aceto,2 cucchiai d’acqua ed un pizzico di sale. Quando il composto con l’arancia bolle, spegnere il fuoco, unire la cipolla e l aglio tritati, il peperone rosso tagliato a dadini ed il succo dell arancia. Mettere le cime di cavolfiore in una ciotola e ricoprire con il composto all arancia, coprire e mettere in frigorifero per 12 ore.
P.s. io lo preparo la sera prima e tolgo dal frigorifero un ora prima di servire
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
delizioso! bravissima!
Grazie 😉 sono riuscita a far mangiare il cavolo anche a chi non lo ama più di tanto…e ne sono contentissima