Oggi a pranzo abbiamo gustato questa pasta saporita, ai miei genitori è piaciuta moltissimo !
Ingredienti (per tre persone):
210 g di cavatelli
1 broccoletto a cimette
alcuni pomodorini secchi a pezzetti
alcuni capperi dissalati
1 spicchio di aglio schiacciato
Peperoncino secco
Olio extravergine di oliva
Lievito alimentare in scaglie
Procedimento:
Cuocete in abbondante acqua salata il broccolo ed i cavatelli per i minuti indicati sulla confezione.
Nel frattempo, in una larga padella scaldate l’olio, l’aglio ed il peperoncino, aggiungete i pomodorini ed i capperi e lasciateli insaporire per qualche minuto, quindi togliete l’aglio.
Scolate la pasta e la verdura, versatele nella padella, aggiungete un paio di cucchiai di lievito e mescolate bene per mantecare.
Servite subito in tavola.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che bella! mette allegria questo piatto..ci credo che è piaciuta ai tuoi genitori!! 😉
bella e buona!
Anche qui oggi pasta con i broccoletti 😛 Bonaaaaaaaaaaaaa 🙂
buona!! oggi con sto freddo ci vorrebbe una bella zuppa!!!!
Broccoli e C. l’unico lato positivo dell’inverno, ottimi i cavatelli, gustosi e appetitosi!!!
Belli e gustosi!
Ricetta semplice ma gustosa. Adesso ci vorrebbe anche la categoria ricette patriottiche! hehe
Buonissima mi piaceeeeeee 😉
Che bel piatto!!! E sarà anche buonissimo 😀
La semplicità di questo piatto è la sua forza! Gnammmmmm
Evviv ‘o cavatiell O_O
Mi piace tantissimo il tuo condimento, e di sicuro lo proverò al più presto 😛
…Ele una domanda però, ma come mai hai messo quei broccoloni così grossi nel piatto??? O_O Io li avrei tagliuzzati un pò di più 😉
A parte ciò, complimenti come sempre. Sei bravissima!!!! 😛
Grazieeeee a tutti !!!
Giuseppe: infatti, alla sera… zuppetta ! 😉
Nello: non volevo spatasciarli troppo in cottura, ma dopo ovviamente nel mangiarli li ho tagliuzzati un pò… 😀
Oggi anche io i broccolo, ma con il polpettone di azuki!
Ho comprato i pomodorini secchi….grazie per lo spunto. Prossima volta abbino i miei amati broccoli ai pomodorini! Grazie
adoro i pomodori secchi!!!! 🙂
mmmmmmmmmmmmmmmmm strabuonaaaa!!!! 😀
Confermo che l’accostamento è squisito… Ieri è stata la cena, sostituendo il cavolo nero al broccoletto che non avevo. Grandissima Elettra, le tue ricettine mi piacciono un mondo,veramente.
Grazieeeeeeeee !:D
Mannu: 😳 Buonissimo anche il cavolo nero, la prossima volta proverò la tua variante ! 😉 Uno smack.