Cavatelli con zucchine e pesto di spinaci

Ho preso spunto da una ricetta che ho trovato nel blog e l’ho modificata…

Ingredienti:

cavatelli
zucchine
spinaci
prezzemolo
basilico
aglio
olio
sale
pepe

Procedimento:
Ho soffritto aglio olio e zucchine tagliate a dadini, ho aggiunto sale, pepe e prezzemolo ed ho lasciato cuocere per circa 20  inuti a fuoco moderato aggiungendo acqua di tanto in tanto per far ammorbidire le zucchine. A parte ho lavato le foglie di spinaci fresche e le ho messe nel mixer con aglio, olio, qualche foglia di basilico e un pizzico di sale. Ho cucinato i cavatelli e dopo averli scolati li ho saltati in padella con le zucchine e successivamente a fuoco spento ho aggiunto il pesto mescolando il tutto…

Il mio fidanzato li ha promossi a pieni voti… Buonissimi!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Nina, benvenutissima tra noi! 🙂

    Reply
  2. Benvenuta e buoni i cavatelli!!! bella la foto di te in viaggio!

    Reply
  3. Ciao Nina, i tuoi cavatelli sono davvero invitanti… Benvenuta!
    🙂

    Reply
  4. Ciao Nina! Benvenuta fra noi 🙂 I cavatelli sono appetitosissimi 🙂 🙂

    Reply
  5. mmhhhh che bontà! benvenuta Nina!!!

    Reply
  6. Adoro il pesto, di qualsiasi tipo!!!
    Buonissima anche la tua versione!
    Benvenuta 😉

    Reply
  7. promossissimi! 🙂 🙂

    Reply
  8. che bel primo invitante! benarrivata Nina, continua e seguire il blog per nuovi e invitanti piatti cruelty free!

    Reply
  9. Benvenuta Annamaria..ottimi cavatelli 😉

    Reply
  10. Benvenuta in famiglia Annamaria!!! ottima questa pasta!!! 🙂

    Reply
  11. Benvenuta annamaria! Mi hai fatto venire voglia di pasta (anche se c’è caldo) mi sa che dopo…..

    Reply
  12. Benvenuta!! Questo piatto è proprio invitante ^^

    Reply
  13. benvenuta!!! ottima questa pasta, da provare!

    Reply
  14. Brava ottima idea!nn so cosa mangiare oggi a pranzo e credo proprio che faro’ questa pasta 🙂 benvenuta!!

    Reply
  15. Benvenuta Nina!! Golosissimo questo pesto!! 🙂

    Reply
  16. Benvenuta! Buonissima questa pasta!!!

    Reply
  17. Benvenuta!!! Once you go veg you never go back!!! Complimentoni per la pasta!=)

    Reply
  18. Bella ricetta…molto invitante.

    Reply
  19. Ciao Nina, benvenuta! il fatto che sempre più persone non vegan decidano di iscriversi sul blog mi fa molto piacere, perchè significa che, finalmente, la cultura e l’etica vegan stanno iniziando a farsi consocerea e ad incuriosire le persone. Grazie per essere qui con noi!

    Reply
  20. Grazie a tutti per il caloroso benvenuto!!!

    Reply
  21. buonissimi benvenuta Nina …..

    Reply
  22. zucchineeeeeee!!la mia passione!!!benvenuta chef!!!

    Reply
  23. Ciao Nina! 😀 Benvenuta!!! Ricetta squisita!

    Reply
  24. Benvenuta!!! E che ricetta sfiziosa!

    Reply
  25. buonissimiiiiii!!!!!
    benvenuta!
    🙂

    Reply
  26. Benvenuta! Sembrano buonissimi! Ci piace molto la pasta con le verdure!

    Reply
  27. Ciao Annamaria e benvenuta! 😀

    Reply
  28. Benvenuta Annamaria! Che bontà il tuo piatto!!! 🙂

    Reply
  29. benvenuta annamaria 🙂

    Reply
  30. Che BBBBuoni! BBBBenvenuta!
    🙂

    Reply
  31. Belli verdi!!! Benvenuta!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti