Cavatappi con verdure e curry

Ciao e tutti, mi chiamo Lella e questa è la mia prima ricette
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Ingredienti:
un cucchiaio di olio extravergine
uno scalogno
due cucchiaini di curry
una zucchina
5 o 6 pomodorini datterini
mezzo peperone rosso
timo
Cavatappi (pasta di grano duro)

Procedimento:
Cominciamo con il fare un soffrittino con un cucchiaio di olio extravergine,
uno scalogno affettato finemente e due cucchiaini di curry; intanto
prendiamo una zucchina, 5 o 6 pomodorini datterini e mezzo peperone rosso,
tagliamo tutto a pezzettini (più o meno uguali), una volta pronte le
verdurine le  buttiamo nella padella con il soffritto aggiungiamo un paio di
ciuffetti di timo e facciamo rosolare a fuoco vivace per circa dieci minuti

Nel frattempo cuociamo i cavatappi in abbondante acqua salata.. scoliamo e
buttiamo nella padella facciamo saltare qualche minuto e… PAPPIAMOCI
TUTTO!!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Raffaella e benvenutissima tra gli chef di Veganblog.it
    Evviva la pasta!!! Oltretutto per me che vado matto per la pasta fredda, questa deve essere buonissima anche lasciata raffreddare

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  2. Ciao Raffaella! Un grande benvenuto anche da parte mia!
    Buono il timo nella pasta, ha un odore così piacevole……

    Reply
  3. benvenuta, la tua pasta è troppo invitante…

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  4. Benvenuta! La pasta con le verdurine è un classico a casa mia, anche io a volte metto il timo ma col curry ancora non ci avevo provato!

    Reply
  5. ciao Lella, benvenuta!! A quest’ora e con la poca voglia di cucinare che ho oggi…mi papperei quel piatto di pasta in un attimo 😀

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  6. Un’altra chef! E che bella ricettina! E’ vero, dev’essere squisita anche fredda! Benvenuta!

    Reply
  7. Ciao Raffi, benvenuta con questa tua pasta golosa 😛

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  8. ciao raffaella credo che andremo molto d’accordo perchè io adoro la pasta…e vedere questo piattone è una gioia!!! benvenua

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  9. Grazie mille a tutti, siete carinissimi!!

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  10. Benvenuta Raffaella. Che brava in poco tempo diventare vegetariana e poi vegan!! Sembra proprio appetitosa quella pasta.. 🙂

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  11. Benvenuta Raffaella, questo è un sito di golosi di pasta, per cui ottimo inizio!! 😀

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  12. Benvenuta Lella, complimenti per la tua prima ricetta.

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  13. Benvenuta! Buoni i cavatappi!

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  14. Ciao e benvenuta, ti chiami come me e come me sei una “pastasciuttara”, evviva!!!!

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  15. Benvenuta Gabriella! Aspetto le tue ricette con curiosità…

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  16. ho quasi l’impressione che questo piatto di pasta mi stia chiamando …. è bellissimo e colorato e molto invitante … Ciao Raffaella, benvenuta … anche io sono nuova … 🙂

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  17. simpatici i cavatappi! ben assortito il condimento, in particolare mi colpisce il timo, una fantastica spezia-medicina che metto anche nell’insalata! Buon percorso in Veganblog!

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  18. Ciao Raffaella e benvenuta! Io sarei ottimista quanto agli amici, sai..a volte spiegare le proprie motivazioni scatena sensi di colpa, e di qui negazione o aggressività. Ci vuole mooolta pazienza! Dai che ce la facciamo! ti abbraccio

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  19. Benvenuta Lella, io adoro il timo, è una di quelle spezie che mi mettono di buon umore, e poi ha tante benefiche virtù. Bello il tuo piattino e sicuramente buono. Ciao 🙂

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  20. me l’ero persa?!?! me l’ero persa!!!! nooooooooooo MEA CULPA! questa ricetta non potevo perdermela così, per foruna ho sbirciato e rimediato!!!
    BENVENTUA!! ti accolgo in ritardo sì, ma col sorriso!

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  21. Che belli questi cavatappi alle verdure… Buoniiii

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