Ciao e tutti, mi chiamo Lella e questa è la mia prima ricette
Ingredienti:
un cucchiaio di olio extravergine
uno scalogno
due cucchiaini di curry
una zucchina
5 o 6 pomodorini datterini
mezzo peperone rosso
timo
Cavatappi (pasta di grano duro)
Procedimento:
Cominciamo con il fare un soffrittino con un cucchiaio di olio extravergine,
uno scalogno affettato finemente e due cucchiaini di curry; intanto
prendiamo una zucchina, 5 o 6 pomodorini datterini e mezzo peperone rosso,
tagliamo tutto a pezzettini (più o meno uguali), una volta pronte le
verdurine le buttiamo nella padella con il soffritto aggiungiamo un paio di
ciuffetti di timo e facciamo rosolare a fuoco vivace per circa dieci minuti
Nel frattempo cuociamo i cavatappi in abbondante acqua salata.. scoliamo e
buttiamo nella padella facciamo saltare qualche minuto e… PAPPIAMOCI
TUTTO!!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Raffaella e benvenutissima tra gli chef di Veganblog.it
Evviva la pasta!!! Oltretutto per me che vado matto per la pasta fredda, questa deve essere buonissima anche lasciata raffreddare
Ciao Raffaella! Un grande benvenuto anche da parte mia!
Buono il timo nella pasta, ha un odore così piacevole……
benvenuta, la tua pasta è troppo invitante…
Benvenuta! La pasta con le verdurine è un classico a casa mia, anche io a volte metto il timo ma col curry ancora non ci avevo provato!
ciao Lella, benvenuta!! A quest’ora e con la poca voglia di cucinare che ho oggi…mi papperei quel piatto di pasta in un attimo 😀
Un’altra chef! E che bella ricettina! E’ vero, dev’essere squisita anche fredda! Benvenuta!
Ciao Raffi, benvenuta con questa tua pasta golosa 😛
ciao raffaella credo che andremo molto d’accordo perchè io adoro la pasta…e vedere questo piattone è una gioia!!! benvenua
Grazie mille a tutti, siete carinissimi!!
Benvenuta Raffaella. Che brava in poco tempo diventare vegetariana e poi vegan!! Sembra proprio appetitosa quella pasta.. 🙂
Benvenuta Raffaella, questo è un sito di golosi di pasta, per cui ottimo inizio!! 😀
Benvenuta Lella, complimenti per la tua prima ricetta.
Benvenuta! Buoni i cavatappi!
Ciao e benvenuta, ti chiami come me e come me sei una “pastasciuttara”, evviva!!!!
Benvenuta Gabriella! Aspetto le tue ricette con curiosità…
ho quasi l’impressione che questo piatto di pasta mi stia chiamando …. è bellissimo e colorato e molto invitante … Ciao Raffaella, benvenuta … anche io sono nuova … 🙂
Benvenuta!
simpatici i cavatappi! ben assortito il condimento, in particolare mi colpisce il timo, una fantastica spezia-medicina che metto anche nell’insalata! Buon percorso in Veganblog!
Ciao Raffaella e benvenuta! Io sarei ottimista quanto agli amici, sai..a volte spiegare le proprie motivazioni scatena sensi di colpa, e di qui negazione o aggressività. Ci vuole mooolta pazienza! Dai che ce la facciamo! ti abbraccio
Benvenuta Lella, io adoro il timo, è una di quelle spezie che mi mettono di buon umore, e poi ha tante benefiche virtù. Bello il tuo piattino e sicuramente buono. Ciao 🙂
me l’ero persa?!?! me l’ero persa!!!! nooooooooooo MEA CULPA! questa ricetta non potevo perdermela così, per foruna ho sbirciato e rimediato!!!
BENVENTUA!! ti accolgo in ritardo sì, ma col sorriso!
Che belli questi cavatappi alle verdure… Buoniiii