Adoro le zucchine fatte in qualunque maniera, quelle tonde sono anche belle da vedere. Le ho fatte al
Giardiniera agrodolce
In questo periodo ho proprio poco tempo anche per via della comunione di mia figlia però ieri ho
India-Bruxelles
Una della cose che amo di più è sperimentare, oggi vi presento una ricetta particolare. Mi piacciono molto
Insalata di tarassaco
E’ la prima volta che mangio il tarassaco. Ho un contadino che mi fornisce i suoi prodotti e
Spinaci di aprile
Oggi dal mio contadino di fiducia ho comprato degli spinaci, essi rappresentano una buona fonte di vitamina c, carotenoidi,
Scarola con pinoli, olive e capperi
La scarola è una delle verdure che amo di più insieme ai friarielli. Ve la presento in una
Gnocchi di patate con verza e pomodorini pachino
Questa ricetta la consiglio a tutti voi per un pranzo domenicale, facilissima da realizzare e con un semplice
Patate e cicoria
Vi piace riscoprire i sapori di una volta? Ebbene siete capitate nella ricetta giusta, pochi ingredienti, tanti colori
Cavolfiori croccanti
Facile, veloce e buona! Una ricetta perfettamente di stagione. Cavolfiori appena raccolti nell’orto di casa nostra. Non c’è
Rose di zucca
Ingredienti (per 2 persone): 1 confezione di zucca tagliata a nido (trovata all’Esselunga) 2 cime di broccoli olio
Involtini di verza
Ingredienti: 6 foglie di verza sbollentate per qualche minuto 190 g di wurstel vegetali 1 mazzetto di bietole
Voglia di verdure
Queste prime giornate autunnali mi hanno fatto venire voglia di verdure al forno così, l’altro giorno, mi sono fiondata dal
Pomodori gratinati
Avevo voglia di salutare l’estate con gli ultimi pomodori dell’orto ed ecco qua. Ingredienti: 7-8 pomodori perini 1
Intrecci di fine estate
Gli ultimi bagliori dell’estate che sta per finire si intrecciano con le primizie dell’autunno che avanza, come in