Penne con foglie di cavolfiore e cipolla Il momento difficile in quale ci troviamo ora, dovrebbe farci riflettere sul nostro stile di vita attuale. Sp...
Popette di lenticchie classiche
Gustosissime e semplici da fare, ma occorre un pò di tempo quindi suggerisco di prepararne un pò di più per poter congelare gli avanzi e averli pronti...
Cavolfiori alla curcuma
Il cavolfiore alla curcuma è un contorno, a base di cavolfiori, olio e curcuma. Semplice e veloce da preparare. Molto gustoso, invitante e colorato. L...
Spadellata di peperoni all’agro
Peperoni e sottaceti cotti al forno. Un contorno piacevole con gusto. Anche l'occhio viene appagato dai colori brillanti. Un piatto con gusto e legger...
cous cous di cavolfiore (crudo)
Cous Cous di cavolfiore (crudo) A casa siamo soliti iniziare il pasto con un piatto di verdure crude, ogni giorno diverse, questa è una delle possibil...
Peperoni al forno
Della famiglia delle Solanacee, i peperoni sono un'esplosione di colore. Il peperone è un ortaggio molto versatile, cucinato o anche non cucinato, si ...
Pasticcio ferrarese veg
Pasticcio ferrarese veg Conoscete il pasticcio ferrarese? E' una pasta al forno buonissima, che oggi prepariamo in versione vegan (ovviamente). Se la...
Quichè salata agli spinaci
Quichè salata agli spinaci Una fantastica torta salata, adatta per cene con amici o aperitivi in compagnia! Sana vegana e veloce da preparare :)
Polpette di melanzane e okara di soia
Polpette di melanzane e okara di soia Prepariamo delle polpettine dal gusto mediterraneo, ottime da servire con sugo di pomodoro, per questa ricetta h...
baingan bharta (india)
baingan bharta (india) Si tratta di una crema molto saporita e speziata a base di melanzana, un'ottima ricetta per sfruttare gli ultimi ortaggi di sta...
Pinzimonio scheletrico in salsacauda
Ricetta veloce e di sicuro effetto per una cena di Halloween informale. L’idea dello scheletro ortaggioso l’ho presa
Cetrioli in agrodolce
Piacevole condimento per dare un tocco di gusto in più agli estivi cetrioli, conservando leggerezza.
Finocchi colorati
Finocchi colorati Un modo diverso per gustare i finocchi che, con l'arrivo dell'inverno arriveranno sulle nostre tavole, con un sapore delicato e gust...
Cicoria a modo mio
Cicoria a modo mio. Qualche anno fa ho "scoperto" la cicoria. E' stato amore a prima vista. Ecco come la preparo io di solito. Taglio a pezzi, separat...