Frolloso biscotto con caramello mou ricoperto da cioccolato fondente. Semplice no? Riprodurlo è abbastanza facile. Inoltre la versione
La crostata!
Eccomi qui, a pubblicare una delle mie torte preferite. LA CROSTATA. In tutte le sue forme e declinazioni,
Spaghetti con pesto di zucchine profumato alla menta
Ingredienti per 4 Persone: – Spaghetti di grano duro 300 g – Spaghetti crudi di zucchine 200 g
Frittura di calamarata vegana
Non c’è trucco, non c’è inganno. O forse sì? Cos’è realmente la frittura di calamarata? Nient’altro che un
Arcobaleno
Ricetta senza glutine 3 cialde lenti-riso-mais 2 hummus 1 avomaiò Ho fuso l’idea di un piatto che ricreasse
Involtini di melanzane fritte ripiene di formaggio morbido vegano alle noci
Ingredienti per 2 persone: 2 Melanzane lunghe viola olio evo per friggere 100 g di noci sgusciate 200
Macedonia con crema
Avevo voglia di coccolare un’amica di famiglia e…voilà! Ingredienti per 4 coppette: 12 duroni 6 albicocche 100 g
Torta rustica al profumo di Rosa Damascena e foglie fresche di Melissa
Questo dolce mi permette di parlare di biodiversità. Abbiamo tante piante e fiori per profumare in modo naturale
Antipasto vegetale al peperone rosso
Ingredienti per due persone: 3 Peperoni rossi Origano 4 Patate medie pasta rossa Salsa ai peperoni Ingredienti per
Quasi Mujaddara libanese in versione personalizzata
La base della vera Mujaddara è il riso, lenticchie e cipolla. Io me la sono personalizzata come è
Crostata di frutta fresca
Passerei ore a fare crostate di frutta, in estate rigenerano corpo mente ed animo 🙂 La crostata vegana
Cous cous omaggio alla Sicilia
Ingredienti per 4 persone: 200 g di cous cous di grano duro semintegrale ( o a proprio gusto)
Pomodori con crema di tofu
Finalmente sono arrivati i pomodori! Li adoro ed ora che siamo in stagione non mi sono lasciata scappare
Sfogliatella Frolla Vegana
Oggi vi presento un altro dolce tipico napoletano nato nel secolo scorso: la sfogliatella, in questo caso nella