Ingredienti (per 1 persona): 80 g di quinoa curcuma curry piccante 1 spolverata di semi di papavero Procedimento:
Semplicemente seitan
Dopo essermi rifatta gli occhi con i Gioielli d’amaranto di Romina, ritorno alla normalità ben più noiosa con
La pasta dei pigri
… come me. Ingredienti: 250 g di pasta corta (io uso integrale bio) 1 confezione di contorno leggero
Spuma invernale
Ingredienti (per 1 persona): 1/2 cavolfiore 4 spicchi d’aglio paprika dolce, sale, olio evo Procedimento: Non smetterò mai
Zucca al tahin
Eccomi di ritorno da un altro corso di cucina giapponese con Mari Fujii, l’insegnante che viene una volta
Cold cuts and ‘cheese’
…with love. Ovvero affettato veg con formaggio No Muh ai lamponi. Ingredienti: formaggio vegan No Muh melty formaggio
Tofu sfizioso
Quando ci si alza alle 13.30 dopo aver passato la notte al lavoro, ci si sveglia famelici! Ecco
Rucolata
… toglietemi tutto, ma non la rucola! Ingredienti: 250 g di pasta di mais 1 scatola di pomodori
Segalini di Joseph
Dopo il successo dei kamuttini nella ricetta Joseph e i suoi kamuttini vi presento i segalini di mio
Decorazione semplice
… come da promessa. Questa non è una vera ricetta, vi faccio solo vedere i mille usi del
Pasta fredda di grano saraceno
… ai carciofi e qualsiasi cosa trovata in frigo su letto di foglie di acetosa. Ingredienti: 1 confezione
Joseph e i suoi kamuttini
Questa ricetta e’ di mio marito che ha voluto condividerla con voi per insegnarvi a fare i “kamuttini”,
Piadapizza in due varianti
Ricetta per una serata iniziata con sentimento di diperazione… e stasera che mangio? Ingredienti: piadina veg vegrino autoprodotto
Cous cous freddo
Veloce, facile e buono buono! Ingredienti (per 4/5 persone): 300 gr cous cous semintegrale 1 cipolla rossa 1