Rivisitazione di un altro classico, la torta pasqualina nella versione con i carciofi. Purtroppo manco nella preparazione della
Pastiera di grano napoletana
Stiamo nel periodo pasquale e come ogni anno il giovedì santo per tradizione si preparano i dolci pasquali
Tortilla di verdure
Ogni volta che voglio fare bella figura ad una cena o ad una presentazione di cucina vegana, preparo
Seitan e verdure al forno
Nei giorni di festa mi piace dedicarmi alla cucina e concedermi piatti ricchi per occhi e palato. Di
Torta salata arcobaleno
Stupirete familiari, parenti e amici con questa preparazione un po’ lunga ma per niente complicata. Le foto saranno
Cookies cioccolato e burro d’arachidi
Questi biscotti sono ottimi come merenda, con una bella tisana calda! Inoltre ho utilizzato solo sciroppo naturale e
Orecchiette con purea di ceci alla Mediterranea con crumble di tarallo piccante
Oggi tributo alla Puglia con questo piatto unico funzionale ecco i miei Tips secondo la nutraceutica I ceci
Tortellini carnevaleschi
Ingredienti: 300 g di farina 0 50 g di amido di mais 60 g di zucchero di canna
Bomboloni a modo mio
Ingredienti : 1 kg di farina manitoba Un pizzico di sale 120 g di amido di mais 1
Plumcake arancia e cioccolato
Ciao! Oggi vi propongo una dolce ricetta, magari da provare durante le feste in una giornata piovosa. 😉
Lasagna carciofi e mandorle
Esperimento riuscito! Una proposta per le feste, da preparare con anticipo e solo da infornare o scaldare prima
Premiazione Concorso menù di Natale
Durante il weekend 16 e 17 Dicembre presso Carrara Fiere a Marina di Carrara si è svolta la
Insalata di rinforzo
Natale è anche tradizione. Ho voluto proporre un piatto tipico della tradizione napoletana, che si prepara per la