Ciao cari amici! Finalmente sono riuscita a fare il mio primo esperimento Natalizio… ho rivisitato i classici GingerBread
Polpette di barbabietola avanzata
L’atro giorno ho fatto l’estratto di barbabietole rosse e carote. La polpa avanzata era così invitante e mi
Riso al latte di cocco
Se avete a disposizione del riso basmati e del latte di cocco è praticamente… già pronto! Ingredienti (per
Plumcake all’arancia
Sempre dalla mia rivista preferita, la ricetta personalizzata di un buonissimo plumcake. La colazione è servita! Ingredienti: 220
Biscotto biciocco
Ingredienti: 250 g di farina integrale 100 g di amido di mais 1 bicchiere di latte di avena
Pancakes banana ed uvetta
Svegliarsi la mattina ed avere il tempo di fare un’abbondante ed energetica colazione con calma per me significa, al
Vánočka
E’ un dolce tipico del mio paese. Fa parte della tavola natalizia come per gli italiani il panettone.
Vegan in love
Perfetto per i giorni di festa… ma non aspettate le grandi occasioni per portare in tavola un bel
Panini country
Sempre gluten free! Ingredienti (per 2 panini): 2 panini veg gluten free (uno semplice, l’altro con i semini)
Tagliatelle al pesto leggero
Lasciatevi conquistare da questa ricetta super veloce, quando avete poco tempo per cucinare, ma nessuna voglia di rinunciare
Torta talpa fake
Questa torta è nata per errore. Insomma doveva essere qualcos’altro, poi un incidente nel pan di Spagna ha
Croissant integrali con marmellata
Ingredienti: 150 g di manitoba 1 cucchiaino di bicarbonato acqua fredda qb 1 pizzico di sale 2 cucchiaini
Preferisco i Nastrini
Le Nastrine, merendine della famosa marca di prodotti da forno, erano le mie merendine preferite. Qualche volta, quindi,