Propongo questo antipasto sfizioso e velocissimo per una serata all’aperto, o per un aperitivo con amici. Avevo una
Pancake quinoa e mandorle
Sono sempre alla ricerca di qualcosa di nuovo per fare colazione, in più sto ancora sperimentando la panna
Vegan sandwich
Ciao a tutti! Perdonate la latitanza, da quando ho cambiato lavoro mangio sempre in mensa e ho poche
Castagnole
In questo periodo di carnevale non potevano mancare nelle nostre tavole le famigerate castagnole, gustosissime, croccanti e profumate, amate
Indivia belga alla pesciolina
Cucina cruelty free, nel rispetto della tradizione. Perchè chi ama non piglia pesci! 😉Ingredienti: 2 cuori di indivia
Christmas mug cake
Me la sono preparata stamattina per una colazione golosa… avevo tanta voglia di qualcosa di dolce, soffice e
Festeggiare senza uccidere
Ormai ci siamo, il periodo delle feste natalizie è ufficialmente iniziato e così pure l’organizzazione dei vari cenoni…
Panettone senza glutine
Ingredienti: 50 g di farina di mais finissima 70 g di farina di ceci 330 g di mix
Risottino di Steve
Mio marito è un genio!! Con un bicchiere di minestrone e golosità per i risotti ha creato una
Spaghetti express
Ingredienti (per 2 persone): 5 cubi di cicoria surgelata 4 cucchiaiate di pisellini surgelati 2 cucchiaini di porro
Frittella di riso e castagne
Autunno stagione di castagne. Così sono partita da un classico e quasi austero porridge di riso e castagne e
Girelle alla crema e uvetta
Il sabato mattina mi dedico alle merende per i bimbi. Queste girelle non hanno zucchero e ci sono
Brioches naturali
Questa mattina ci siamo svegliati con la prima brina qui in Piemonte, le Alpi sono già bianche… e
Rosso verde e saraceno e…
… gelato vegano. Sempre senza glutine, ecco un’altra pasta che “rubo” a Steve… e sotto un gelato che