Con grande piacere ritorno dopo tanti anni su Veganblog! Un grande saluto a tutti! Vi propongo questa ricetta
Focaccia barese con lievito madre
Focaccia barese con lievito madre Oggi prepariamo un'ottima focaccia dal sapore mediterraneo. Dalla consistenza asciutta ma morbida, che solo il grano...
Budino di avena (porridge)
Budino di avena (porridge) Ho sempre snobbato il porridge, questa pappetta di avena non mi convinceva, per me l'avena continuava ad essere la regina s...
Spiedini di zucchine
Quando testo un prodotto della VEGANOK box mi piace sempre proporre la ricetta che creo per assaggiarlo e,
Vegan sandwich
Ciao a tutti! Perdonate la latitanza, da quando ho cambiato lavoro mangio sempre in mensa e ho poche
Unohana ricco
Pranzo bento di giovedì scorso. Era in bacheca in attesa che trovassi il tempo per terminare il post
Andamento bento!
Su venite con me… oh-oh !!! 😉 Nonostante l’estrema calura, ecco un altro piattino che nel bento fa
Via col bento!
In questi giorni devo lasciare il fresco delle mie montagne al mattino per andare a lavorare giù in
Sandwiches glassati
Cosa metto nel mio bento per la pausa pranzo in ufficio? Sandwiches doppio gusto con glassa eheheh !
La schiscetta perfetta
In questi giorni di iperlavoro, iperimpegni, ipertutto ho pochissimo tempo per le preparazioni, quindi a pranzo via di
Il pranzo accademico 2
Buongiorno 😀 ! Eccomi a riproporre una piccola raccolta di pasti in lunchbox per il mio pranzo in
Il pranzo accademico
Ciao 🙂 ! Con l’università è ricominciata la stagione del pranzo al sacco, del mettersi ai fornelli la
Miglio al quadrato
Ancora un cereale, sempre gluten free e leggero. I pomodori secchi non potevano mancare perciò dovete beccarveli di
Contorno pazzerello
Prima di stupirvi con le mie nuove produzioni affetto-formaggifere natalizie, di prossima pubblicazione, lasciate che vi presenti questo contorno