Sempre sul tema “cibo da ricchi con disponibilità da poveri”, visto che in questo periodo stiamo passando una
Rosso e verde
Ciao a tutti di nuovo! Oggi vi propongo un’altra ricettina facile per svuotare la dispensa, che avevo preparato
Risotto save-the-lunch
Oggi la mia dispensa era veramente miserrima, così ho attinto al freezer dove c’era 1/2 busta superstite di
Minestra di quinoa
L’altra sera sono arrivata a casa tutta infreddolita, ma avevo ben poco in frigo: 4 foglie di verza
Panlasagne
Visto che in questi giorni ho visto tantissime ricette di lasagne in tutti i modi, ho deciso di
Pasta con quel che ho
Ingredienti: pasta di grano duro biologico di Altamura olive nere di Cerignola mais in scatola cipolle 1 piccolo
Lunch (& avanzi) time!
Dopo la seguente sequenza: sveglia alle 6, camminata col cane, bici fino alla piscina (mezzora), nuotata di un’ora,
Pasta delle 3 farine
L’idea era di svuotare la dispensa con gusto! Il risultato visivo è imbarazzante ma il sapore strepitoso. Ora
Biscottini di marmellata
C’era una volta una piccola marmellata di ciliege che incontrò dietro le immense noci montuose sua sorella vestita
Anno nuovo, frigo vuoto
Ho promesso a me stessa di non fare la spesa finchè non svuoto la mia dispensa. Beh, ci
Risorosa
In questo periodo intenso la preparazione dei miei pasti si riduce sempre a pochi minuti… Ingredienti base, una
Pasta, pesto and co.
Una cena improvvisata per ospiti inaspettati con ingredienti recuperati 🙂 Ingredienti: pasta (farfalle) tofu secco melanzane al funghetto
Pasta e ceci svuota dispensa
E dopo mesi e mesi sono qui a proporvi una ricettina, semplice ma sostanziosa, dettata dalla necessità di
Spaghetti fusion al seitan
Sarà capitato anche a voi di rimanere senza ingredienti, utilizzare ciò che vi rimane e far uscir fuori