Ovunque voi siate, amici carissimi di Veganblog, vi giungano gli auguri più cari per uno splendido anno 2016!
Gran grigliata del cenone
Surreale e spiritosa, questa saporitissima grigliata di polpi di terra ed ortobranzini, accompagnata a riso giallo, sarà perfetta
Barbacotechino al Madera
So bene che non siamo a Capodanno, ma, dopo La bistecca cruelty free, ho continuato la sperimentazione con
Skotekino
Dato che le feste si avvicinano ho cominciato a fare qualche prova… questo è solo l’inizio! Ingredienti: 100
Miglio in cornucopia
L’inverno ha bussato alla mia porta portando un pò di neve e tanti peperoni lunghi rossi bio con
Lenticchie illuminate
Ingredienti (per 4 persone): 500 g di lenticchie bio 2 foglie d’alloro bio 4 foglie di salvia bio
Lenticchiata di buon 2012
Con questa semplice ricetta voglio augurare un buon 2012 a tutti voi di Veganblog, che in così poco
Rotolo al cioccolato
Sto cercando di veganizzare questo dolce per farne il classico tronchetto la notte di S. Silvestro! Ingredienti per
Lasagne del Buon Anno
Una originale e leggera versione delle classiche lasagne gluten free! È da un po’ che mancavamo dal blog
Venere alla vellutata di champignon
Un’idea facile facile, buona buona per il cenone di Capodanno. Colori poco vivaci, ma la ricetta è ricca
Vegpolpettone Zibaldone
Ho chiamato questa ricetta “vegpolpettone zibaldone” perchè al suo interno c’è proprio di tutto… tutti gli avanzi che
Palline di neve
Eccomi qua tutta avvolta in una coperta, infreddolita, con una forte influenza! 🙁 Allora pubblico un dolcetto che
Croccante di nocciole e datteri
… quando si ha voglia di uno spuntino! Ingredienti: 500 g di nocciole sgusciate 5-6 datteri 3 cucchiai
Torrone bianco
Qualche giorno fa, quando avevo pubblicato la ricetta del cotechino, avevo promesso una piccola sorpresa per tutti gli