Un vegcotechino gluten free facile da preparare e simile, per aspetto e per sapore, al cotechino crudele.
Involtini Primavera Alternativi
Oggi vi lascio una ricetta etnica, più precisamente di origine orientale, che tutti conoscono e, credo, abbiano provato
Bbq Cavolfiore “wings”
Ecco un piatto che assolutamente non può mancare nel vostro Aperitivo Vegetale. Come si capisce già dal nome,
Risotto al Melograno
Il risotto al Melograno è un piatto tradizionalmente adatto al cenone di Capodanno. Il melograno da sempre è
Carpaccio di cachi
Carpaccio di cachi che cosa direste di preparare a casa qualcosa di ben più speciale e nello stesso tempo davvero semplice come lo è il carpaccio di c...
Arrosto con riso venere, funghi e frutta secca
Qualora in questi giorni pianificaste già il menu festivo e vi scervellaste su quale portata principale servire a
Cestini ripieni di frutta secca senza glutine
Cestini ripieni di frutta secca senza glutine Frutta secca, profumo di cannella, una tisana ed è subito Natale! Questi biscotti sono proprio addatti p...
Tagliatelle noci e melograno
Un piatto sfizioso, perfetto per stupire con semplicità a una cena tra amici. Tagliatelle noci e melograno, Ecco di cosa abbiamo bisogno delle tagliat...
Lasagna broccoli, patate e funghi alla birra
L’idea per questa lasagna mi è venuta prendendo spunto da una ricetta vista su internet: una pasta condita
Focaccia di patate con rosmarino, cipolla rossa di tropea e olive taggiasche
Ecco una ricetta per il vostro aperitivo vegetale! Una cosa che non può proprio mancare in queste cene,
Dahl di lenticchie
Esistono numerose varianti di questo piatto, dovute anche al fatto che in India esistono più di 60 tipi
Indivia belga alla pesciolina
Cucina cruelty free, nel rispetto della tradizione. Perchè chi ama non piglia pesci! 😉Ingredienti: 2 cuori di indivia
Festeggiare senza uccidere
Ormai ci siamo, il periodo delle feste natalizie è ufficialmente iniziato e così pure l’organizzazione dei vari cenoni…
Arrosto di lenticchie
Ingredienti: 200 g di lenticchie piccole 50 g di lenticchie rosse 1 patata lessa 2 pugni di bietole