I germogli! Caspita, non avrei mai pensato che un giorno avrebbero fatto parte della mia alimentazione quotidiana. Ma
Rösti alle erbette
Cosa c’è di più triste di una patata bollita avanzata nel frigo? Oggi ho deciso di darle nuova
Patate speziate al forno
Le patate speziate al forno costituiscono un contorno di carattere e sfizioso, ottimo per accompagnare qualche secondo, ma anche da sgranocchiare
Tortelli di patate
Sul blog ci sono tante versioni, io vi presento la mia. Finalmente dopo tante ricerche ho trovato la
Patate fantasiose
Mangiare qualcosa di sfizioso, uno snack o un contorno fatto in casa o, più semplicemente, un modo diverso
Purea saporita
Un contorno veloce e gustoso. Pochi ingredienti, facilmente reperibili, e dal sapore squisito.Ingredienti: patate sedano rapa origano fresco
Rose di patate
Avete voglia di patate? Avete voglia di portare sulla tavola un piatto semplicissimo, ma molto creativo? Ho trovato
Comignoli di patate
Un’altra ricetta vergnognosamente facile, ma ho trovato carina la presentazione. Ormai ho questo pallino, specialmente quando il cibo
Insalata di patate summertime
Ormai sapete che a me piaciono le cose semplici e poco elaborate. Vi presento la mia preferita ricettina
Rosti di patate
Vi presento la mia versione di rosti. Semplice e golosa.Ingredienti: patate aglio maggiorana fresca olio evo sale, pepe
Daigaku-imo
Ieri ho comparato una patata dolce, così per curiosità, visto che non l’ho mai assagiata e nè sapevo
Patate al curry
Curry, ovunque è perfetta, dando quel colore giallo evidenziatore inconfondibile. Qui la propongo sulle patate al forno. Ingredienti:
Patate super-light
Ecco a voi un modo alternativo di cuocere le patate… senza sale né olio! Ingredienti: 2 patate grandi
Sformatini di patate di montagna
Ingredienti (per 8-10 sformatini): 1,2 kg di patate di montagna 400 g di funghi champignon 400 g di