Patate al limone e rosmarino contorno semplice e gustoso, ricetta economica con le patate, idea per accompagnare qualsiasi pietanza, ottime sia a pran...
Calamarata con crema di patate e piselli
Calamarata con crema di patate e piselli è un primo cremoso, avvolgente e delicato, è una ricetta ricca di sapori che si prepara in poco più di mezz'o...
Gnocchi di patate americane
Rivisitazione dei classici gnocchi con una nota dolcina che dà quel non so che senza stravolgere.
Gnocchi di patate
Gnocchi di patate sono una ricetta semplice, ma a mio avviso sempre molto gradita da grandi e piccini
Patate novelle saltate con le verdure
Quando raccogliamo le patate, cè sempre un parte di quelle piccole e carine, che però si fa una
Patate con noci
Ingredienti : 500 g di patate 10 noci 4 cucchiai di olio evo 4 cucchiai di lievito alimentare
Focaccia di patate con rosmarino, cipolla rossa di tropea e olive taggiasche
Ecco una ricetta per il vostro aperitivo vegetale! Una cosa che non può proprio mancare in queste cene,
Violet chips di patate
Di recente ho preso un aperitivo in un locale della mia città dove mi è stato servito un
Cannelloni di zucca e verza
Un’altra (valida) alternativa per farcire i cannelloni. Ideale per laboriose portate domenicali. Ingredienti per 20 cannelloni: 200 g di
Patate speziate
Ingredienti: 5 belle patate 1 peperoncino rosso fresco tagliato a pezzettini 1 cucchiaino di curcuma 1 cucchiaino di
Patate grigliate
Ingredienti: 4 patate abbondante rosmarino tritato sale, pepe nero olio evo Procedimento: Sbucciare le patate, tagliarle a fette
Rosti di patate farcito
Il rosti è un piatto tipico svizzero sotto forma di crêpe a base di patate lesse grattugiate, rosolato
Patate all’arancia
Ecco una ricetta semplice semplice per stupire i vostri ospiti, a pranzo o a cena, con un contorno gustosissimo