Ciao a tutte e a tutti! Avevo un bel cespuglione di acetosa nell’orto e abbiamo deciso di farci
Salsa stonnata
Volevo cucinare tutt’altro… ma mi mancava un ingrediente! Quindi è nata per caso questa salsa “tonnata”, al sapore
Spalmabile al finocchietto
Certe sere non ho tempo di preparare qualcosa e mi ritrovo solo con del pane fantastico ai cereali?
Pestacchio
Questo pesto è stato fatto perché avevo del sedano con tante foglie e, non mangiandole crude, mi dispiaceva
Patè arachidi e zucchine
A volte, di notte, ti capita di aver un’ispirazione… quello slancio creativo che non puoi mettere a tacere…
Pesto ai pisellini
Questa è una ricetta per un pesto ai pisellini di una semplicità incredibile, ma di riuscita assicurata. Io
Ragù selvatico
Selvatico perché nella tradizione sarebbe il sugo base per togliere il forte sapore di “selvatico” degli alimenti crudeli. E
Rawmaionese
Ciao a tutti e buona Pasqua!!!! Vi devo assolutamente consigliare questa salsina semplice e veloce adatta sia a
Pesto incavolato nero!
Fatto e messo ahimè in congelatore, da utilizzare più avanti per una pasta o delle lasagne… ma l’ho
Patè saporito
Ingredienti: 15 pomodori secchi 10 olive taggiasche denocciolate 1 c abbondante di capperi sotto sale 1 pezzetto piccolo
Crema primavera
Ingredienti: amore erbe di campo semi di girasole olio acidulato di umeboshi Procedimento: Frullare con amore le erbe
Crema ai pistacchi
Quasi una ricetta crudista, se non fosse che trovare i pistacchi non tostati e salati è un’impresa quasi
Crema broccoli e zafferano
Ciao tutti! Ritorno dopo tanto tempo (purtroppo stare al pc dopo le ore in Università sta diventando faticoso), con una ricetta