Questa è una ricetta per chi possiede una macchina per latte vegetale. Presentato come antipasto ad una cena
Saccottini integrali al ripieno del Sole
Nati per caso in seguito ad altre ricette sono stati per me, cuoca alle prime armi, un’ illuminazione.
Sofficini Primavera vegan
Come mio primo intervento qui su Veganblog.it vi propongo la ricetta dei miei sofficini vegani. Ingredienti: 125 ml
Bocconcini di pomodori secchi
Avete della pasta da pane in più da utilizzare? Potete fare dei piccoli bocconcini di pomodori secchi da
Alivi scacciati
In questo periodo non è difficile trovare anche qui da noi nordisti le olive ancora acerbe per poterle
Croissants con verdure
Amo la cucina etnica, così ricca di profumi e sapori, di spezie, di colori. Ieri sera avevo voglia
Stuzzichini alla pizza
Ottimi per l’aperitivo… sanno davvero di… pizza, sono buonissimi e veloci da preparare… Ingredienti: 180 g di farina
Involtini freddi di melanzane
Le melanzane sono ricche di potassio, di fibre, di betacarotene (precursore della vitamina A) e contengono anche antociani
Involtini rosso-verde mediterraneo
Questi involtini al primo morso sprigionano un mix di sapori tipici meditarranei, quali il pomodoro e l’origano. Sono
“Bruschette” di melanzane
Praticamente le melanzane sostituiscono il pane della ricetta classica. Un abbinamento questo veramente gustoso e ideale come antipasto.
Taralli
Ho sempre adorato questi fragranti biscottini salati ma non mi ero mai cimentata a farli in casa. Ieri
Gallette di grano saraceno all’aglio
Visto che non amo molto comprare snack e stuzzichini industriali e non ho sempre la possibilità di fare
Involtini di tofu
L’altro giorno durante la mia solita razzia del mese al biologico, ho comprato un sacco di tofu tra
Spiedini di tofu
Ingredienti: 1 panetto di tofu 1/2 cespo di radicchio 1 cipolla 1 cucchiaio di semi di sesamo 1