Nome pomposo per uno dei tanti sistemi che uso per smaltire i cavoli in eccesso (ad esempio questa
Antipastino crudo
Dopo aver visto in tv un artista intagliatore di ortaggi e frutta ecco un’idea diversa per presentare pinzimonio
Saccottini agli agretti
Ancora agretti 🙂 mi piaccciono veramente tanto e visto che li mangia volentieri anche la mia peste cerco di
Farisnack per pigri
Lo ammetto, mi sono ispirata alle varie ricette per farinata. Mio marito ne va matto, il suo cruccio
Tofu in crosta di patate
Non mangio spesso il tofu, perchè dovrei darmi spesso all’autoproduzione e il tempo spesso non è mio amico.
Piadine!
L’altra sera eravamo in un centro commerciale e abbiamo visto le piadine nel banco frigo. A Sandro è
Vol au vent boscaioli
Anche io finalmente ho trovato la sfoglia pronta vegetale al 100%, l’uica cosa che mi ha lasciato un
Salatini agli spinaci
Ecco un’idea veloce per preparare degli stuzzichini da aperitivo o da antipasto. Ingredienti: 2 rotoli pasta sfoglia vegan 200
Grissini a lievitazione naturale
Il lievito naturale è una meravigliosa creatura, viva, apporta notevoli benefici al nostro corpo ma soprattutto offre un
I sofficini
L’mpasto della pasta è proprio quello dei sofficini originali e sono più buoni dei sofficini originali!!!! Ingredienti: 1
Involtini di zucca
Questo piatto l’ho provato più volte sempre dimenticando di annotare il peso degli ingredienti: evidentemente non sono poi
Passuluna
Sui nostri ulivi sono purtroppo rimaste tante olive non raccolte, che però si possono ancora utilizzare, e con
Cuvée di broccoli
Questo piatto l’abbiamo appena preparato per stasera e ve lo presento in anteprima, in una pausa tra un
Spiedini golosi
Ricetta scopiazzata e naturalmente veganizzata, buonissimissima 🙂 Ingredienti (per 4 persone): 400 g di fagioli rossi lessati (io